2014年1月7日
スマートフォンの代用品として1.5歳児に与えましたが、スマホ遊びの代わりにはなりませんでした。ただ、アンパンマンの音の出るおもちゃとしては、気に入っている様です。
2014年11月14日
5ヶ月前に買いましたが今でも度々遊んでいます。
音楽やプッシュ音のボリュームがちょうどよく、大人の会話を邪魔しません。
娘はバイキンマンがしゃべると爆笑します。
「ハーヒフーヘホー!」がおもしろいみたいです。
それぞれのキャラクターの名前を言えるようになりました。
アンパンマンのテーマの曲が可愛くて聞くと機嫌がよくなります。(大人の)
2016年1月14日
ビジュアルはとても可愛くて子供もよろこんでますが、音が小さいので外出して使うには音が聞こえにくいので直ぐに飽きてしまっています。少し残念。
2014年5月14日
色鮮やかで、可愛くて子供も喜んでいました。操作も簡単で画面もスムーズにスライドでき、沢山のボタンで色々な声や音が出て、今時のおもちゃはすごいなーと感心しました。
2014年1月8日
商品説明に「画面をスライド」「スマートフォントイ」とありましたが、画面部分は薄いビニール?のような素材で、安っぽさにがっかりしました。画面は3パターンありますが、どれも中心から1cm程画面がずれるので、イライラしました。が、安っぽい作りとは裏腹に、音や声は色々入っていて、子供は見た目より音を楽しんでいます。安いのでこんなものなのかもしれませんが、店頭で見ていたら買わなかったと思います。
対応は迅速でした。
2016年6月26日
・音が小さすぎて聞こえない
・そのくせに電池がすぐ無くなる
・画面のビニールがチープすぎる
1ヶ月もしないうちに壊れました。
この値段でこのクオリティはありえないですね。
はっきり言って100均レベルの商品です。
2016年3月21日
ボタン1個1個が独立している使用ではないので、ざっくり外観だけ電話っぽい程度。
音も小さいのでもう少し音量あったらちびっこの反応も良いかも。。。
2016年1月22日
電池の減りは早いがこんなもんでしょう。
子どものおもちゃ過度な期待をする方が間違いです。
プラシートを回すだけでモードが変わるよくできたおもちゃです。
手が乾燥している時はスライドしにくいですけどね(笑)。
2016年1月20日
娘のお気に入りで誰に電話をかけているかわかりませんがひたすら一人で会話をしております(笑
2015年12月12日
ちょっと音が小さいけど、満足してくれています。良い買い物をさせて頂きました。