2015年1月10日
三歳八ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入!! とても喜び、前髪をセットしたりしてます(*^^*) 引き出しの閉まりが悪いので星4つ!!
2014年12月8日
3ヶ月の使用で突然使えなくなり、電池交換してもだめ。壊れたようです。
ジョイパレットへの問い合わせの電話もいくらかけても繋がりません!
2015年3月5日
梱包のテープを一度貼り直した後がありました。ん?と思いながら開けてみると、水色の香水ボトルだけが袋に包まれておらず、直に入っていました。。。可愛いし、使用には問題ありませんし、1歳の娘は喜んでいますので良かったですが、梱包はちょっと残念でした。
2015年1月26日
3歳の娘に購入しました。
大喜びで毎日ミラーに向かって女子してます。
その姿が可愛いすぎて姪っ子にも誕生日プレゼントとして送りました。
気に入ってくれたらいいなと期待してます。
2014年8月9日
商品の状態も良く、外箱もきれいな状態で無事に届きました。会社で使用のため、実際に開封はしていないのですが、問題はないと思います。また次回利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
2014年11月1日
友達のお子さんに プレゼントしました
年齢にとてもあってたらしくとてもよろこんでいただけました
2014年6月15日
孫にプレゼント。気に入って遊んでいるようです。それからキティちゃんが大好きです。
2014年12月14日
やっぱり、女の子はこういうのが好きですね。とても気に入った様子です。
2015年1月19日
娘の2歳の誕生日に購入しました。
とてもお手頃な価格で助かりました。
娘も喜んでメイクの真似をしたり、ステッキをタッチして遊んでいます。

ザンネンな点は小物の作りが安っぽい感じでシールの貼り方が雑な所。
子供は気にせず遊んでいますが。
2015年4月28日
3歳になる子供が、最近鏡を見て髪をとかしたり、口紅の代わりにリップを塗ったりすることがあったので、購入しました。
可愛らしいキティちゃんが付いているし、光って音が鳴るので毎日欠かさず鏡の前で遊んでました。