2014年3月28日
我が家の息子 1歳の誕生日プレゼントとして、購入いたしました。
対象年齢が3歳からなので多少心配でしたが、とても楽しんでおります。

附属のマイク・マイクスタンドは外れやすいので、取り外して使用しております。
人形(バイキンマン:ドラム、アンパンマン:ギター、ドキンちゃん:シンバル)が動くのですが
バイキンマンのドラムをたたく手の動きが良くありませんでした。
故障かと思いましたが、検討した結果、ドラムの位置(高さ)の問題で解決します。
動作不良?と思われた方は、まずドラムの高さを調節してみて下さい。
元気よく腕が動くようになります!!
2015年8月30日
非常に満足なんですが、あえて言えば、電池だけではなく、家庭の電気でも作動すればよいと思うのと、マイクの取り付けを頑強にしていただければと思います。
2014年11月18日
息子2歳の誕生日にプレゼント。
毎日遊ぶので、電池の減りが半端なく早い。
速い時は3-4日に一回電池交換。充電式の電池を使用しているので便利。
高かったけど、かなり喜んで遊ぶので、本当に買ってよかった。
2016年2月19日
アンパンマン大好きな1歳半の息子に、祖母が買ってくれました!
組み立ても簡単で不器用な私にもできたし、アンパン、バイキン、ドキンの動く音はなかなかうるさいけどまぁ動いている姿がかわいいので良い(^ ^)
息子本人はキーボードを弾くという遊び方より、ボタンを押すと音が鳴る、とか、マイクを口に当てる、とか、椅子をあちこちに持って歩く、とか今はそれが楽しいみたいです(^^;;
星を1つ減らしたのは、押したときの鍵盤の下がりをもう少し下げてほしかったことと、マイクの固定がゆるくて、すぐ落ちてしまうこと(・・;)

本人は大のお気に入りになり、とても喜んでおります。買ってよかったです(^ ^)
頼んですぐに来たし、配送等も問題ありませんでした。
2015年8月3日
いくつもあるアンパンマングッズの中で一番のお気に入りになりました。

商品レビューとは関係ないですけど、商品が届いた時のリアクションはコチラ
2015年10月28日
1歳10ヶ月で買って1年経ちますが、まだお気に入りで遊んでます。今のところマイクは口に何度か入れてましたが壊れてません。
2015年8月4日
商品の到着が早く、子供が喜んでくれたので良かったです。
ただ、鍵盤の前のアンパンマンたちの動く音が耳障りで流れてくるメロディーを遮ってしまうので星を一つ減らさせてもらいました。
2015年7月1日
孫の2歳の誕生日お祝いに送りました。
大変喜んでいるそうで、プレゼントのし甲斐があり、
アマゾンさんに感謝です。ありがとうございます。
2015年7月8日
一歳の誕生日プレゼントで孫にあげました。組立てるのが待てないくらい喜んでくれました。
お風呂から、あがると一目散にピアノの前に行くそうです。
2015年12月10日
長男、次男と二台購入してきました。
子供が使い回しできないくらい楽しみに使うので、今回は長女に再購入、喜んで使ってます