親戚の子にあげました。
我が家で買ったパックンカラオケ アンパンマンと同じようなモノだと想像していたのですが、合いの手の種類やボイスチェンジャーの性能が、こちらの方がイマイチで、遊んでいても盛り上がりに欠ける感じでした。
マイクの感度が悪いのか、音を拾いにくく、拡声器としての効果も薄く、それなりの声を出さなければ拾わないので、地声と変わらない感じです。
まだ、幼稚園前の子には、キャラとマイクなので、それなりに遊ぶんですけどね。
パックンカラオケ アンパンマンは楽しいのだけれど、クチのカチカチ音が五月蝿いので、それはソレなんですが…
2015年11月11日
娘のお気に入りのマイクが壊れてしまい購入しました。いろんな音がでてとても喜んで遊んでいます。
2015年12月25日
もう少しで2歳になる男の子です。セカオワや嵐がお気に入りで物をマイクに見立て歌っていたので、クリスマスプレゼントに送りました。まだ、スイッチ操作はよくわかっていませんが効果音を聞いてゲラゲラ笑っていました。
2015年12月23日
アンパンマンの曲でも入れてほしかたった。ごめんなさい、これは値段のわりに期待外れ❗
意味不明な音なってるし、微妙。遊び方もわからず。カラオケみたいな機能もほしかたった。
2015年12月21日
娘のヨダレで、1時間ほどで壊れました。
マイクなので、ヨダレで壊れるのは残念すぎ。。
2015年12月6日
思ってたより大きくて驚きました!
2歳の息子にはちょうどいい大きさです!
最近歌ったり踊ったりするのが好きみたいなので購入しました!
ボイスチェンジやアンパンマンの掛け声が入っていたり喜んでいます!
まだ遊び方がいまいちわからないのか机の上に立たせてあそんだりしてますが喜んでくれたので買ってよかったと思います!