Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年9月12日
I absolutely love these shoes. They are very comfortable, long lasting and good looking. The fact that they exist in large size (LL: 25-25.5 cm) makes them even more valuable.
I am just ordering my second pair!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月8日
After visiting their flagship shop in Shinsaibashi to buy sandals, I decided to buy these mules online. The color is deep and lovely, and they are such a comfortable fit. I will definitely buy more of this brand in the future. This is my fifth pair of Re:GetAs!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月22日
サボタイプは何かと便利で探していましたが、本格的な木のものは固く重く履きづらいです。これはデザインもシンプルめで、いい意味の「いい加減」な「つっかけ」気分の履き心地が気に入りました。軽くて部屋履きにしてもゴム底なので、床にキズがつきません。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月5日
目を引いた色で、購入。
実際はもう少し明るめで、自分の持っている洋服に合いそうも無く、
キャメルに交換をお願いした。
私は23.5センチなのですが、これはヒールタイプだからか、かかとがあまり、不格好。
サイズもSに交換してもらった。
色といい、サイズといい、難しい・・・。でも可愛い・・・。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月19日
こんな履きにくいサボは初めてです。
足の甲まわりがぶかぶかでとにかく歩きにくい。
フィット感がまるでなく、歩く度に足が安定せず中で動くので、
とにかくものすごく足が疲れます。
数分歩いただけで、足首とふくらはぎがパンパンになりました。
デザインがかわいいので買ってしまいましたが、
結局一度履いただけでゴミ箱行きです。
こんな商品、売ってはだめです。買ってはだめです。
このサボ作った会社の人、一度ご自分で履いてみてください!
履き心地最悪ですから。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月3日
エッグヒールに続いて購入。やはり履きやすくて、ヒールの高さをあまり感じない。普段24センチを履いているのに、Mサイズでも少し大きいくらいだった。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月6日
外反母趾の人には広くていいです。でも足裏にはインソールが必要かな!ヒールが高いから足裏には引っ掛かりが必要だね!! 爪先の方隙間が開いていて雨の時たまるかも!それとも不良品だったのかな!?見ると履いてみるとでは想像してたのとは違いました。フィット感が欲しかった。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月5日
レビューを拝見して、24㎝で M サイズを購入しました。 ピッタリというより若干大きめでしたが、何と言っても履きやすいです。
ヒール高なのに歩きやすいですし、一日中履いていても疲れませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月10日
はき心地は良いのですがちょっと大き過ぎたみたいで靴の中で足が動きます。サイズ交換してもらおうか考えましたが慣れればと思ってそのまま履いています。ヒールも思っていたより高くないので少し残念です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月5日
黒のさぼを、探していたので気に入りました。3Eを、履くので、LLにしました。甲まわりも、調度、サイズ微調整の、紙がはいってて、親切で、ビックリm(__)m
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告