2014年9月12日
I absolutely love these shoes. They are very comfortable, long lasting and good looking. The fact that they exist in large size (LL: 25-25.5 cm) makes them even more valuable.
I am just ordering my second pair!
2015年4月5日
目を引いた色で、購入。
実際はもう少し明るめで、自分の持っている洋服に合いそうも無く、
キャメルに交換をお願いした。
私は23.5センチなのですが、これはヒールタイプだからか、かかとがあまり、不格好。
サイズもSに交換してもらった。
色といい、サイズといい、難しい・・・。でも可愛い・・・。
2013年12月22日
サボタイプは何かと便利で探していましたが、本格的な木のものは固く重く履きづらいです。これはデザインもシンプルめで、いい意味の「いい加減」な「つっかけ」気分の履き心地が気に入りました。軽くて部屋履きにしてもゴム底なので、床にキズがつきません。
2014年5月3日
エッグヒールに続いて購入。やはり履きやすくて、ヒールの高さをあまり感じない。普段24センチを履いているのに、Mサイズでも少し大きいくらいだった。
2013年10月6日
外反母趾の人には広くていいです。でも足裏にはインソールが必要かな!ヒールが高いから足裏には引っ掛かりが必要だね!! 爪先の方隙間が開いていて雨の時たまるかも!それとも不良品だったのかな!?見ると履いてみるとでは想像してたのとは違いました。フィット感が欲しかった。
2015年10月5日
レビューを拝見して、24㎝で M サイズを購入しました。 ピッタリというより若干大きめでしたが、何と言っても履きやすいです。
ヒール高なのに歩きやすいですし、一日中履いていても疲れませんでした。
2015年7月10日
はき心地は良いのですがちょっと大き過ぎたみたいで靴の中で足が動きます。サイズ交換してもらおうか考えましたが慣れればと思ってそのまま履いています。ヒールも思っていたより高くないので少し残念です。
2014年9月8日
After visiting their flagship shop in Shinsaibashi to buy sandals, I decided to buy these mules online. The color is deep and lovely, and they are such a comfortable fit. I will definitely buy more of this brand in the future. This is my fifth pair of Re:GetAs!
2015年9月5日
黒のさぼを、探していたので気に入りました。3Eを、履くので、LLにしました。甲まわりも、調度、サイズ微調整の、紙がはいってて、親切で、ビックリm(__)m
2015年9月25日
画像で見るより色が少し濃いですが、履き心地はとてもよく、歩きやすいです。私は普段23~23.5を履いていますが、Sサイズでちょうどよかったです。