2014年7月26日
電極の直径や長さはだいたい合っているのですが、電極の軸とプラスチックの接合部分の成形が不良で、ぐにゃっと潰れたようになっていました。たぶん、使えるのでしょうが、一般的には不良品の部類です。
2014年4月28日
コンマ何ミリの外径内径の違いは何ら問題無いようで、無知から買った二種類はどちらでも問題無く使えるようです。大丈夫かな?
2016年4月14日
卓上USBファン GH-USB-FANLB(グリーンハウス)の電源コードが断線して
断線しない角度でしか使えなかったが、この製品により代用できました。
気に入っている扇風機だったので助かりました。
2015年2月13日
SDカードやUSBの動画を再生するためのプレイヤーを車でも使いたくて購入しました。
デッキはKENWOODのDDX675というモデルで、マルチメディアプレイヤーは…機種名や型番が不明のノーブランド品です(Amazonでも同じような機種が販売されているものです)
デッキのUSBより電力供給をしておりますが、問題なく使用できています。
今のところはトラブルもなく使用できておりますし、最悪ケーブルがダメになってもこの価格ですので、正直とても良いかと思います。
2014年11月16日
卓上扇風機に付属していたUSB電源ケーブルが断線し使えなくなってしまいました。
そこでこちらの品を購入。まったく問題なく作動しました。
元のケーブルは120cmだったのですが、短い分、却ってかさ張らなくなったのもgood。
注文してからすぐに発送され、梱包もエアキャップにて必要にして十分になされており好印象でした。
そして何といっても送料込みで、このお値段。よい買い物をさせていだきました。
2015年9月30日
USB扇風機のケーブルがどうも壊れたようで、これで合うのか不安でしたが他の方のレビューにもUSB扇風機に購入され動作しているとありましたので購入してみました。扇風機動くようになりました。良かった!
2015年4月27日
iPhone5sに使用しているUSB充電器をACアダプターとして使用出来るので大変便利です。iDuckの送信機のACアダプターとして使用しています。
2015年4月2日
USB扇風機用に購入。
メーカー(サンワサプライ)からの取り寄せも不可の為、困っていましたが、本製品で代用出来ました。
2014年3月18日
バルク品とはいえ、すぐ断線して使えません。粗悪品です。やむなく他のネットで購入しました。
2016年6月18日
USB保冷器の電源ケーブルが断線して、困っていました。安く購入出来て良かったです。