2013年11月5日
値段が安い割に、珠がそろっててよかったです。
手に持つものなので、気を使わずに利用できるのがいいです。
2015年5月10日
上品なお数珠で満足しています。
パールもきれいです。
房が正絹だったのと、大きさが8ミリが決めてです!
2015年2月1日
柔らかく明るい色あいでとても気に入りました。悲しみも和らげてくれそうです。
2014年9月5日
急な葬儀だったので助かりました!
商品も値段相応だと思います。
2014年6月14日
ネックレスに合わせてグレーのものが欲しかったのですが、どうしても房は正絹でないと嫌でした。
これはちゃんと正絹なので新品でも房が柔軟で、下ろしたてっぽくないのがいいです。
思ったよりしっかりしているので、形も崩れず素晴らしいです。
箱には入っていませんが、付属の巾着は想像以上に良かったです。

元値はかなり胡散臭いですが、商品にはかなり満足です。
2016年2月11日
見たときは、高級感ありそうで購入しました。
実際、手元に届いた商品を見ると、イメージと違い、使用するのを躊躇してしまいました。
2016年3月3日
写真の色と同じで素敵な色でした。急いでいたので、早く届いて助かりました。
2016年4月29日
とても早く発送して頂き助かりました。商品も上品で気に入りました。
2015年5月27日
お値段の割に落ち着いた良い色です。
玉が思いのほか平べったい感じがしたのですが、私の認識不足だったのかもしれません。
2014年1月12日
kihinn ga ari taihenn yorokobare masita.