2015年9月12日
シルバーカラーというよりブラックカラーに近いかな。
金属を扱うところでも傷がつきにくいので、気に入るます。
2014年1月27日
注文してからの到着も早かったし,小さな可愛い箱もつけて頂いて嬉しかったです★★ヽ(・∀・)ノ梱包も丁寧でよかった。指輪自体は錆びにも傷にも強いので水気を気にせず使え,シンプルながら上品に見えるので満足しています。つけているのを忘れるくらい軽いのも嬉しいです。
2015年2月7日
傷がつきにくいし安いし可愛い。けど、安っぽくみえなくていぃ。
2014年12月19日
 今年はピンクゴールドがヒットチューンに。。GSTⅤスタッフの一人に薦められたのがこのリング。
後日もう一本発注するつもり。とにかく安過ぎで最高の品質が気に入った。。メール便も確実に!!
                                     新宿区タイチ