2015年8月15日
表示も見やすい☆
8ヶ月、外仕事で使っていますが、汚れや傷も思ったほど目立たないし、気になりません。
何よりいつ見ても飽きずに可愛い(*^^*)
ボロボロになったら、また買い換えればいいかな♪
2013年6月12日
ベビーGの新製品がすぐに届き喜んでました!シェルピンクがとても可愛いく、価格もお手頃で良かったです。
ダンスにプールに活躍しそう。
2015年11月17日
中学生の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。色もデザインも気に入ってくれて大満足です!
2015年6月8日
時間が遅れて来ます。
月一で時刻を合わせないと、気づくと1分以上ずれてます。まぁ安いので仕方ないのかもしれませんが…
2013年9月10日
時間がはっきり見えシンプルで良いです。あまり他の機能は使用していません。
普通に使用していますが白なのでほんの少し汚れが気になるところです。
ベルトの長さは丁度いいいです。
2015年4月21日
プレゼント用に購入しましたが、写真で見るよりも、薄いピンクが程よく、とても喜んで貰えました。ストップウオッチでラップ機能があるのもGOODです。ただ、
同じようなタイプでソーラーのものも良かったなと思ってましたが、価格でこちらにしました!こちらにしてよかったです!
2014年3月30日
仕事用に購入!!とにかく可愛い★清潔感も可愛らしさもあって、女の子らしいデザインがお気に入りです(*^^*)
2016年4月29日
この子のまえの時計は、1mくらいの高さから落としてしまって、表面が、割れて、時間も遅れるようになってしまったので、丈夫なタイプをと思いこの子を選んだのですが、外観が、とにかく気に入ってます。サイズもいい感じで、かわいいです。
長く持ちたいです。
2014年8月19日
この時計は2代目で、6年前に購入した1代目の留め金が壊れてしまい、色違いを見つけ早速購入しました。使い心地がよく、デザインも軽さも大満足です。が、難点は少し時間がズレていくことです。1年で2~3分進んでしまいます。
2014年2月12日
中1の娘の誕生日プレゼント用に購入しましたが、届いてすぐに使いやすいと喜んでいました。見た目もとてもかわいいです。購入して良かったです。