2014年6月20日
可愛くて使いやすいしお洒落でいい!!何よりもぶつけても洗濯機に入れて一緒に回してしまっても壊れないという優れた耐久性が一番だと思います。
2015年10月7日
発送が早いです。プレゼントとして買いました。とてもいい物です。
2015年1月12日
中の部分を白とピンクで迷いましたが、ピンクにして正解でした!落ち着いた感じのピンクで、カジュアルなのにシックな感じです。
大人の女性がはめても浮くことはないと思います。
確かに、時刻は見づらいですが、デザイン重視で時刻はデジタル表示で確認します!その数字も小さいんですけどね(笑)
2014年10月15日
思った以上、可愛いです!普通のデザインは地味過ぎて、みんな一緒って感じですから、敢えてこちらにしました。baby-gといったら学生時代に限られていると思われるかもしれませんが、「可愛い」というのが一生の使命なので、これからも続けて使います^^
2014年7月7日
とてもかわいいです。文字盤の色もやさしい色で、購入してよかったです。
2013年6月22日
色がめちゃくちゃかわいい!
なんの服にも合わせやすいです♪♪
おきにいりです!
2015年1月27日
購入時、ここのレビューを参考にさせて頂きました。
実際購入してみて、思っていたより大きめで見やすく、
落ち着いたピンクなのでどの色の服でも合わせやすいです。

ホワイトと迷いましたがこちらを購入して正解でした。
ライトを付けるとイルミネーションがカラフルで
とても気に入っています。
2015年9月10日
少しがっつり系の腕時計を探していて
見つけてそのままひとめぼれで買いました!!
レビューなど見ると文字盤と背景のと針の色が同じで
読みづらいなどありましたが
自分はそこまで気になりません。
シンプルかつ可愛いデザインで
どんな服にも合わせやすい感じでお気に入りです。
たくさん機能がついていて
使わないかな?ってものもありますが
機会があれば使ってみようと思いますっ
2015年1月4日
このピンクも気に入ってますが、購入後お店で見たら、他の色もよさそうでした
ファッション関連の商品は現物確認したほうが良いですね
2014年8月24日
配送も早く、しっかり梱包されていました。商品も文字盤の色もやわらかい感じの色で気に入っています。