2013年8月18日
誕生日のプレゼント用に購入しました。”とても可愛い!!海に行くときは、つけていきます!!”と好評でした。
2013年9月2日
妻の誕生日プレゼントして購入しました
前にBaby-Gが欲しいとちらっと言っていたので今回購入しました
実物は写真よりかっこいいです。
写真だと若干安っぽくみえていましたが、実物はそんなことありませんでした
妻も満足なので星5個で
2013年9月8日
Baby-Gでも、がっちりしたタイプで、選びました。ヘビロテです。
2015年5月10日
G-Shockは大きいのでずっとBaby-Gを使用してます。
2・3年おきにBaby-Gを買い換えてすでに5つ目^^
Baby-Gは女性用なので小さめですが
このBaby-Gはひとまわり大きめなので
視認性も良いです^^
2013年6月19日
かわいくて軽くて丈夫で とても良いと思います
ただ バックライトがちょっと ちゃちい感じです。
2015年8月22日
在庫切れでかなり待ちましたが、期待通りの商品でした。ソーラーで電波時計は手間いらずで最高! ただ、届いてからショップをのぞいたら、最安値の商品がさらにお買得に!! でも、これもご縁。大切に使います。
2015年1月31日
とても気に入っています。アナログが見やすく、以前から欲しかったものでした。
2015年9月13日
時計自体は問題ないですが、とにかく商品が手元に来るのが遅かったです
2013年6月20日
最新デザインが、とても安くなっていたので購入しました!
すごくいいです!
機能、デザイン、使いやすさ最高です!
文字盤も思ったより大きくなくいいです!
2014年9月27日
娘のプレゼントにしましたが、文字盤がかわいい!!と友達にも好評だったようです。