2015年3月22日
この値段でデシアナのG-SHOCKはなかなかないと思います。
しかもかっこいいです、学校に着けていっていますが制服にとても合います。

欠点としては、肝心の時間が読みにくいですね笑
そしてライトも文字盤が光るタイプではなく、文字盤を照らすタイプなので見にくいです。

それ以外は本当に気に入っています、
白なので汚れやすいかもしれませんが、
表面が白の光沢で塗装されており多少は汚れにくくなっています。
2015年1月9日
白×黒でカッコいいけど…
文字盤は、真っ黒ではなく少し青みがかってはいますが、やはり、時間が見えにくいところが➖★かな。
でも、市販されているGshockより安いし、選び易かったです。
2015年9月22日
普段使い用に使っています。G-SHOCKはレジャーやスポーツ用のイメージが強いですがこれはシャレなアイテムとして利用できますね(^^)
2013年7月7日
初めての時計でした。バンドがホワイトなので夏場につけるのがぴったりだと思います。時間は最初から合わせてあったし、文字盤はボタンを押すと時間と日付けで表示がかわったり、光ったりしてよかったです。値段は安いのに高級感があふれています。アラームとか世界時計やストップウォッチなどの機能はまだつかったことがないので、つかえるように取説をよんでいきたいです。
2015年8月20日
値段も安くデザインも光沢のある感じでカッコイイです!他のレビューにも書いてある通り暗いところでは少し見にくいのがちょっと難点ですね。ライトもあるのですがそれもちょっと弱い気が笑
でも値段も値段なのであまりきにしなかったです。
2015年8月16日
前のGは電波ソーラーの使用感がイマイチだったため通常モデル。アウトドア使いはどうしても寿命が短くなりがちなので、買い替えも考えるとこの価格はありがたいですね。
2014年7月6日
カッコイイし夏につけるならピッタリの商品ですね!
けどすこしだけ時間が見にくいという点がきになりますね‼︎けど時計はアクセサリーなのでカッコよさを中心となっているのでいいです。
2016年6月18日
夜見にくいのがあるけど
あとは最高!
めっちゃ買ってよかったと思う
2016年4月3日
とても良いです!
おしゃれで何より届くのが早かったので買ってよかったです。
2016年7月16日
子供の誕生日にプレゼントしたのですが、めっちゃ喜んでくれました。