価格:¥887+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月5日
商品がすぐ変形しちゃって、使えなくなった。でも前かごつけれる日よけはこれしかないみたい、また一本買わないといけないね。
2013年9月12日
自転車移動が多い為、子供が直射日光に当たるのがかわいそうで購入しました。風が通るので良いと思います。
マジックテープで2点で留めるので、風が強かったり、坂道をスピードにのって走ると、めくれて飛んでいきそうになります。
盗まれたら嫌なので自転車を離れる度に取り外して、また取り付けるのがちょっと面倒なので、何か良い方法はないかな?と思います。畳んで小さくなるのでバッグに入れて持ち運びできます。
2015年11月11日
保育園の送り迎えに購入しました。
私のつけ方が悪いのか、まっすぐつけられずワイヤーがねじれて曲がってしまいます。ただ、日よけにはなるので星3つです
2015年9月1日
まぁまぁ、良いかと思われます。
自転車以外でも使えますしね…。
2015年9月3日
坂を下ると傾くので直したり、留める位置を調整しないといけません。
2015年12月6日
真夏の日差しが気になっていたので購入しました。

概ね気に入っていましたが、風でずっと上にめくれてきて困ったので、下の部分を固定できたりしたらいいなぁと思ったので4の評価にしました。