2013年8月5日
商品がすぐ変形しちゃって、使えなくなった。でも前かごつけれる日よけはこれしかないみたい、また一本買わないといけないね。
2013年9月12日
自転車移動が多い為、子供が直射日光に当たるのがかわいそうで購入しました。風が通るので良いと思います。
マジックテープで2点で留めるので、風が強かったり、坂道をスピードにのって走ると、めくれて飛んでいきそうになります。
盗まれたら嫌なので自転車を離れる度に取り外して、また取り付けるのがちょっと面倒なので、何か良い方法はないかな?と思います。畳んで小さくなるのでバッグに入れて持ち運びできます。
2015年9月3日
坂を下ると傾くので直したり、留める位置を調整しないといけません。
2015年12月6日
真夏の日差しが気になっていたので購入しました。

概ね気に入っていましたが、風でずっと上にめくれてきて困ったので、下の部分を固定できたりしたらいいなぁと思ったので4の評価にしました。
2016年7月5日
常時取り付けた状態ならピンとするかもしれませんが、乗り降りの時は邪魔になるのではずしますからシワシワです。
シェードとしてはシワシワでも効果は変わらないと思うのでいいかな。
低価格だったので星4です。
2015年11月11日
保育園の送り迎えに購入しました。
私のつけ方が悪いのか、まっすぐつけられずワイヤーがねじれて曲がってしまいます。ただ、日よけにはなるので星3つです
2016年7月16日
すごくパリパリするメッシュでたたみシワがものすごい…安かったからまぁ〜いっか〜だけど定価では絶対買わないと思います。
2015年9月1日
まぁまぁ、良いかと思われます。
自転車以外でも使えますしね…。
2016年6月19日
車に乗れず 普段 自転車で生活してるので 購入しました 迅速な対応ですぐ届きました いろいろみた中で値段も一番安く 取り付け収納も簡単で場所を取らず大満足です 娘もつけても嫌がらず気になってる紫外線対策が出来てよかったです