スタイル名: 2枚入り|変更
価格:¥509+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月12日
この値段でこの仕上がりはすごい!しかも2枚入ってお得!指紋もそれほど目立たない!
しかし、アンチグレアなのでスマホそのものの最高の画質を引き出すことができないので星4です!
2014年10月25日
貼りやすい。
気泡も入らないで貼れた!
サラサラでいいけど、
指紋が目立つ。
あと画面が見づらくなった。ギラギラするような、、目が疲れそう。
失敗だったかも。
2016年2月20日
ささらさらではなく、ざらざらです。
好みの問題かもしれませんが、私にはやすりのように感じました。私は他のアンチグレアにします。ちなみに、フリックする部分ははげて、てかてかさらさらになります。
2015年3月21日
フィルムもスムーズに貼れるし、画面も暗くなることなく保護されて、とてもいいです。
指紋認証もしっかり反応するので買ってよかったです
2014年6月4日
今まで使ったフィルムの中で最高の手触りと使い心地です。
しかも2枚目があるから汚れとか気にせずガシガシ拭き取れますしgoodです。
2013年12月17日
最初はざらざらした感覚がありましたが、使っているうちに消えました。
指紋が気にならないので良いと思います。
2014年8月11日
手の油がつきやすいので、時々クリーニングが必要。それ以外は満足。
2015年3月10日
お急ぎ便が無料だったので利用しました。注文して本当に翌日に届いたのにはビックリ!(*^^)v
カバーに付いていたフィルム貼りに失敗してしまったので、こちらのフィルムを購入したのですが、貼りやすくすべりもよくてしかも2枚入りということで安心して貼れました♪満足しています。
2016年5月22日
手の油や汚れが付きやすい感じがします。
時々、湿ったティッシュなどで掃除が必要かもしれません。

ただ、2枚入っていてこの値段なのでどこかで張り替えればよいかとも思います。

触った感じは少しザラザラとした感じでしょうか
2015年11月15日
確かに気泡が入りにくい!
2枚あるのも非常に助かります。ホコリを舞い上がらせないためには、風呂場でやるのがお奨めです。

指紋は付きやすいと思います。
今のスマホに使っているようなサラサラタイプが良かったなぁ。