2015年8月21日
中国製でしょうか、、、ハンマーが人生最速の速さで壊れました。
他のも次々と壊れてしまいそうで不安です。
2015年1月17日
すべてがしっかりした作りです。

この金額なので、
工具の質やケースの質に
不具合があってもしょうがないかなと
思っていましたが、
ケースは、とてもしっかりした作りで、
工具もちゃんとしているものでした。

この内容で、この値段は
コストパフォーマンスに長けていると思います!
2014年3月19日
デザインも良かったので気に入りました。
入っている工具の内容もいいし、使い勝手もいいので買ってよかったです。
2015年2月23日
 この手の工具箱は色々販売されていますが、ウォーターポンププライヤーやメジャー、のこぎり、金槌まで入っているのはなかなかありません。
 とりあえずこれを買っておけば、工具がない!と困ることはそうそうないと思います。
 一つ一つの作りも悪くないし、欠品もなく、それほど値段が高くもなく、良いと思います。
 日曜大工程度の使用目的なので、おつりがくるほど十分な品でした。
2015年6月28日
ちょっとした工具セットが欲しくなって、サイト内を探して評価が割と高いこの商品に行き当たりました。

結果として、なぜ工具が高いのかなんとなくわかりました。
あまりにもチープ感がすごい。各工具もそうですが、特に収納箱はひどすぎです。
ネジを緩めようとして、ドライバーを使いましたが、ネジ山をナメるどころか自分(ドライバー本体)がヘタるとか
あり得ないです。

やっぱり必要な工具を必要な時に少しずつ買い足しして行くのが良いのだと、今回は感じてしまいました。
2015年3月14日
海外出張時の設備メンテナンス用工具として購入しました。とても手頃な値段なので、最初は一回こっきり使って現地の誰かにあげてこようと思っていましたが、工具一品一品がなかなか良い造りなので、結局は現在も自分でそのまま使ってます!ケースも頑丈で良い造りです。台湾製と書いてありますが、よほどしっかりした設計製作、品質管理であるとが想像できますね。3000円程度の中華工具セットにしようか悩みましたが、これを買って良かったです!毎日使ってますが、耐久強度的な不安は感じませんして、重宝してます!
2015年1月5日
リーズナブルな価格にもかかわらず,一つ一つのアイテムがしっかりしています。毎日車に積んで移動しています。何かの時には,必ず役に立ちます。また,ケースがコンパクトで,持ち運びもし易いです。お勧めのツールセットです。
2015年4月16日
よくホームセンターで2000〜3000円で見かける工具と違い、そこそこ使えそうだなと思いました。
趣味で使う程度で有れば十分だと思います。
2015年4月20日
この価格で、パーツひとつひとつが丈夫で早速やくにたっています
2015年4月13日
他に色々と工具を持っているが、全体としてすぐに出せるところがよい。個別のパーツは複数の工具箱に入れてあるので、パッと出せないのが難点。その点一つの箱でまとまって収納されているのは、ちょっとした必要時に利用するのに大変便利。
また某ホームセンターでももっと廉価品があるが、これはそれらと比べてそれなりに精度よく作られていると思う。