色: ブラック|変更

2015年8月21日
1年ほど使用しましたが、いつの間にかボタンの感度が悪くなってきました。
普通にクリックしても反応せず、ボタンの端っこを強めに押さないとクリックしたことにならない程度になりました。
使えなくもないのですが、意識して使う必要があり あえてこのマウスを使い続けるという意義を感じず、ごく最近使用することをやめました。
2015年8月22日
購入当初は特に問題もなく、良い買い物をしたと思ったのですが、
2週間ほど経過した頃からホイールの回転に画面が反応しなくなるようになりました。
半分ほど回転したときに四分の1ほどの回転しか検知してくれません。
2014年6月14日
他は問題ないですが、ホイールを同一方向に回してもスクロールが戻る変な挙動がある。意外とこれはストレス。
2014年1月29日
1000円以下で購入でき、さらに電池は、単三一本ですむので経済的で良い商品だとおもいます。
2015年5月28日
ホイールの感覚がすぐおかしくなりました。
スクロールが鈍くなりストレス大。
ホイールを物理的に清拭すると改善するのですがそれも限界。
とても残念な買い物になりました。
2015年5月25日
価格なりでした 原因不明のカーソル飛びを起こし全然使えません。
2015年4月22日
もう壊れました。2ヶ月も持たなかったマウスはこれが初めてです。
毎月買い替えるのもあれですし、次はもう少し高めのやつにしようかと思います。
まさに安かろう悪かろうの商品です
2015年3月4日
2週間もしないですぐダメになった。濡らしたわけでも落としたわけでもなく、むしろ大切に扱っているつもりなんだけれど。。
一つ前に使っていた同じものも何とか一年持ってくれたところでダメになったので、自分には安かろう悪かろうの印象。
いきなりマウスが使えなくなると、本当に困ってしまうのでこれからは予備を常に用意しておくつもりです。
2コメント2件|16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月19日
握りやすい大きさで、反応もよくとても使いやすいです。
実際の色はショッキングピンクですが、かわいいです。
2015年4月6日
購入直後から動きが悪く、だましだまし使っていましたが、ついに購入後1ヶ月半で全く反応しなくなりました。保証期間内ではありますが、そもそもがあまりに安い製品ですし、修理や交換に出す労力はなかったので、そのまま処分することにしました。高評価をなさっている方には申し訳ないですが、残念ながら「安かろう悪かろう」な製品だと思います。今後はバッファロー製のマウスを買うことはないでしょう。また、この製品は、サイド部分(通常、親指、薬指・小指を置くところ)が真っ直ぐなタイプのマウスです。ゆるやかな曲線を描いているマウスに持ちやすさを感じる自分にとっては、少々使いづらさを感じました。すでに別メーカーのマウスを購入し、そちらは大変快適に使っています。