2014年10月5日
金額に見合った商品です
注意点は
1.分数が長いテープ(54分とか72分とか)はパワー不足で回りません
2.デッキ2が特にパワー不足を感じます
頼まれ物で購入したのですがどうしても2テープデッキが欲しければステレオのデッキを買ったほうが良いです
CDラジカセの使い方(使用者は高齢者でダブルデッキラジカセ使用者だった)を覚えてもらったほうが選択肢も多いから良いと思う
2015年3月21日
2015年2月15日に購入したが3月20日に左カセットが回転せず故障した。
1か月しか動作しない商品を売っていいのだろうか?
2015年7月10日
カセットのダビングとFMの録音のために購入しました。2,3週間でテープの再生がおかしくなりました。再生中に半分くらいのスピードになりとても聞けません。どこに連絡すれば交換してもらえるのかよくわかりません。これまでアマゾンで購入した電化製品で不良品は初めてなので困っています。
2016年2月10日
古いカセットテープをどうしてもダビングしたくて一回使えればいいと思って購入しましたが
とてもしっかりした製品でびっくりしました!
価格以上の買い物でした。
2015年4月12日
値段が安いので仕方ないと思いますが、ダビングしたほうの音質がかなり落ちます。
練習用に使うのでさほど問題はありませんが、昔のダブルカセットのほうが良かったです。