2014年12月31日
ネジが特殊で緩まないものなので、最初に迷うと思います。
安くて良いです。
2013年2月13日
ヤマハではない、自転車に取り付けました。小さくて重宝しています。
2013年10月8日
取り付けの説明書が添付されていなかったので
困りました。商品はイメージ通りで◎。
2014年11月18日
電気アシスト自転車と同時に購入し、毎日通勤に使っています。通勤時、河を横切るときの橋の急こう配などまるで平地のように通過することができ大変便利です。
2015年7月7日
子供の通学カバンがすっぽり入る大きさで満足しているようです。
PAS専用でしたが、別の自転車に取り付けて使用しています。
2014年10月2日
とあるバイク用にピッタリ合うので購入しましたが、網の目の大きさがいちいち違うし、新品を購入したのに最初から修正の跡もあったりして、日本製じゃないなあ・・・というのがありありと見て取れます。だたしオートバイ用として使用できる頑丈さがあります。
2015年3月1日
取り付け用ボルトの1本に+の切れ込みがなく、仕方なくペンチを2本使ってでネジを締めたので、ネジの周りの塗装と手がキズだらけになりました。検品をしてから出荷してください。
2015年11月11日
ヤマハのパスCITY-Xにとてもいい感じに取り付けすることが出来ました。
2015年5月17日
CITY-Xの前に大きめのカゴをつけてみました。ヤマハ純正だけでありピタリと装着され申し分ありません。
ただし自分で取り付けられる場合には工具が必要(プラスドライバーとペンチが必須)。1人でも出来ないことはありませんが、2人いたほうが楽です。☆を1つ削ったのはそうした解説がない不親切さが原因で、製品自体には満足です。
2015年5月21日
専用デザインで、深さが十分な割にコンパクトに見えるのは厚さを押さえてあるからでしょうか。
お洒落さを失わせません。