2013年12月26日
PCとDVDレコーダをつなぎTVに出力しました。パソコンの方問題なかったのですが、DVDレコーダをつなぐと小さな点々がでるちらつきが発生するポートが1つ。他2つのポートは音が出ずかなり画面が乱れた状態でした。時間がたつとその乱れ方がどんどんひどくなっていきました。ケーブルを新品2本・使えている古いもの1本で試しましたが改善せず。直接TVとつなぐときれいに映るため、本製品の不具合として返品しました。商品は簡易包装だったため取説・メーカー対応など全く分からず、交換はできませんでした。amazonからの発送のため返品できたので、それだけでもよしとします。amazonの返品対応は大変迅速でした。
2013年11月7日
説明書が付いてなかったんで正確な使い方が分かりませんが、
切り替わらない。
ついでに、商品が到着するまでに1ヵ月かかりました。
2014年4月14日
ハズレ個体でしょうか、機器の相性が悪いのでしょうか・・・?

・ノイズが乗る
ブロックノイズというほどではないですが、ドット上のノイズが常に出ています。
画面が白く明るいうちは目立ちにくく気になりませんが、
暗い画面だとよくわかります。画面が見えないほどではないですが気になって集中できないレベルです。

・高確率で切り替わらない
致命的です。
PCとTVチューナーの切り替えをしていますが、TVチューナーとのが相性が悪いのか、ほぼ映りません(SELECTランプは光るんですが・・・)。
たまに運がいいと映ります。うまくいく確率は10回に1回以下ってところでしょうか。
(追記:一旦TVチューナーから来ているHDMIケーブルを一旦抜いて、挿し直すと切り替わります)
PCは運が悪いと写らない程度です。

結論:使い物にならなかった。新しいものをすぐ購入する。それまでは我慢して使う
2014年2月18日
試しにPS3とBRAVIAをつないでみました。直接ケーブルでつないだ場合、PS3の電源をON/OFFすると連動してBRAVIAもON/OFFして入力も接続した処に自動で切り替わるのですが、こいつを経由した場合はON/OFFの連動まではしましたが、肝心の絵が映りませんでした。あまり高価な物でもないので以上で試用終了。
2014年1月16日
ノイズがのり、使えない。安いけど、金の無駄。即、ゴミ箱行き!
2014年5月3日
REGZAのテレビとソニーのHDDレコーダー、PS3とvitaTV全て認識して画像は映りませんでした。
仮に相性の問題で映らないのだとして、こういう商品を扱っているのは違法で訴えられないのかとい怒りを覚えます。
売り手は回収する気が無いし、Amazonも販売を停止する気配がありません。
買ってもお金をドブに捨てるだけです。この商品はオススメしません。
2015年9月24日
レビューで不良品が多いとのことでしたので、一応3つ注文してみました。
この予測があたり、正確に動作するのは1個だけ。TVは2010年REGZA,切り替えはvita TV、PS3という条件でしたが、2012年のREGZAではVita TVはちゃんと動くけど、PS3はだめだったりするのですが、vita TVとNEOGEO XはOKとか結構悩みますね。
 テレビを含むモニター、HDMIケーブル、機種によって動作する条件、相性があると思われます。
 ちゃんと動作するとしっかり切り替えも出来るし、信号が入ると切り替えてくれるしなかなか便利だと思います。

シビアすぎてある程度ダメ元で複数購入するとかだとあまり腹は立ちません。
2014年5月14日
評価の低いレビューもあったのでちょっと考えましたが値段に負けて購入してみました。
PS3とintel NUCを繋いでいますが今のところ問題なく動き続けています。切り替えもスイッチ一つで出来るので結構重宝しています。
後はどれだけもってくれるか、ですね。
2014年1月4日
きりかえがわるく、プレーヤーが作動不良に!
使えないため返品しました!!
2014年7月9日
HDDレコーダーとNTTの光ボックスを接続するために購入。光ボックスではHD表示できず音声も出ずで使えなかった。