2015年8月21日
購入して2ヶ月で壊れました。保証もないので修理も出来ず。
検索してみるとこのマイクは断線する事が多いそうで、1年以内に壊れる事が当たり前みたいですが、さすがに2ヶ月はひどい…。
他のお店で数百円高いけど半年は保証してくれところがあったので今度はそこで購入します。
2016年2月7日
すぐに壊れます。構造上の問題かと思います。今回は1カ月持ちませんでした。改善していただきたいです。
2013年10月6日
ミッキーバージョンが壊れたので購入。楽器に沿って曲がるから、使いやすいです。
2015年6月3日
吹奏楽部の娘が使用するために購入。
姉のお下がりの、一代前の機種が壊れたので今回購入。
問題なく使えています。
お安く購入できましたし、注文から配送までとでスムーズでした。
満足です。
2015年9月3日
子どもが吹奏楽部でリピート購入です。使い方が悪いのか、収納の仕方が悪いのか、そういうものなのかわかりませんが、コード部分の断線のため購入しました。一年に一度購入してる計算です。
そんなものでしょうか?
2015年7月15日
前のを紛失してしまい購入させていただきました。
使用にはなんの問題もなく、音もしっかりききとってくれてます^ ^
大変使いやすいです!
2016年4月27日
子どもの部活動で使用していた物が壊れてしまったので、購入しました。
クリップも使いやすく満足しているようです。
扱いが雑な子どもがチューナーを譜面台から落とす事が多いので、落ちない工夫が出来ないか個人的にはお願いしたいです。
2016年1月29日
届くのも早いし、店頭よりもリーズナブルに購入できて良かったです。
最初はチューナーだけでいいかなと思ってましたが、合奏中に自分の音程が安定してるか確認するには、自分の音だけを拾ってくれるマイクは必需品だと思いました。
2014年7月28日
他社(某有名外国製)より格段に感度がよく、レスポンスも速くとても気に入っています。
MADE IN JAPAN の品質の良さが感じられました。 何しろGOODです。
2014年7月27日
チューニング時には周りでも音が出ているので、大変重宝しています。
これが有るのと無いのではチューニングにかかる時間が随分違うとのことです。