2015年9月19日
地デジ(ケーブル《パススルー》)ーーーー↘
                     +ーー→ナスネ
BS/CS(自宅アンテナ)ーーーーーーーーー↗
こんな感じで利用していますが
全然実用上問題ナイです。
2015年3月22日
nasneにアンテナ線を接続するために購入しました。
地デジとBS/CSの線を混合してnasneに接続しました。
その後、分配器を使用して、TV、BDレコーダーに接続、
どちらもきちんと表示されました。
nasneもばっちり使えます。
2013年9月4日
他のメーカーの商品と比べると値段的にも安く入力、出力逆にしても使用できるし、非常に便利です。
映りも何らもんだいないです。おすすめ品です。
2015年9月10日
この商品が二個あると、混合と分配が出来るのでケーブルは一本済む。
価格は安いが機能は抜群、信号レベルを落とす事無くテレビまで配線できた。
屋内で使うのであれば一押しの商品。
2015年9月18日
アンテナコード延長に使用。
問題無く使えます。
他書く事が無いですな。
2015年4月8日
機能てきに高値のものと変わりないです。耐久性・・・簡単に壊れないでしょう。
2015年7月9日
ちょっと離れた位置のTVに繋ぐために2個購入しました。
衛星とUHFが分かれているため
コレで混合 → F-BNC変換して → 10mの3CFB → BNC-F変換→ コレで分波・・・と使用しました。
この使い方だと若干減衰あるようですが許容範囲でした。
2016年5月2日
我家のTVシステム、BSはアンテナから直接リビングへ引き込んでいるため、他の部屋では視聴できなかったが、この分波器のおかげで各部屋で視聴できるようになりました。
VINEメンバー2016年2月25日
製品の評価はできませんが、当初の目的を達成し、ちゃんとパソコンでテレビ視聴ができています。したがって、文句のつけようがないので、☆5ということで。
2016年2月26日
この手の商品は家電量販店では2000円以上します。
全く問題なく使えているので、非常に良い買い方をしたと満足しています。