2014年2月20日
冷凍庫だけのが欲しかった!
大きさもちょうど良く、価格が安い。
さらに、電気代も安いことが嬉しい。
2014年7月19日
470ℓと300ℓの2つの冷蔵庫の冷凍庫でも足りず、冷凍庫の購入を決定。
数段に分かれた棚だけのシンプルな構造ですが、
何が入っているのか直ぐに分かり取り出しもし易く、引き出し形式よりも便利です。
心配なアフターですが、非常に良いです。
購入数ヵ月後に静かだった作動音に異音が発生しカスタマーセンターに電話。
電話の応対も良く、来てくれたサービスマンも誠意を感じる方でした。
気になる稼動音ですが、想像以上に静かです。
2015年1月8日
幅がやや狭くて入れづらい食品もありましたが、年末には冷凍肉やカニなどを安心してまとめ買いすることができました。動作音は少し大きめかとも思いますが、一日中ずっと鳴っているわけでもないのでそれほど気にはなりません。値段も手ごろでよい買い物ができたと思っています。
2014年3月30日
家の冷蔵庫は、冷凍庫のスペ-スが小さいので、購入しました。もう少し大きさが、小さいといいなと思いました。音は静かです。
2013年9月9日
何も問題なく、普通の冷凍庫。タッパーで氷をぎっしり作ろうとするが、一晩では完成しない。
2016年1月23日
こちらを購入して いつも買えなかった冷凍食品が たくさん買えるようになり無駄買いも減り良かったです。
霜取りが少し面倒ですがマメにする事を心掛けています。
2015年8月30日
 想像していたよりも運転音が静かなのが気に入りました。
 庫内確認の照明が欲しいところですが、価格を考えれば
 仕方がないのでしょう。
2016年1月12日
問題なし活躍しているようです。上部に小物を置いています。扉の閉め忘れに注意です、溶けると床が濡れます・・・。
2015年6月9日
霜をたまに取らなければならないのが面倒ですがよく冷えます。たくさん入るし買ってよかったです。
2015年7月23日
納品が10日位って書いてあったけど3日位で届いたんで嬉しかったです