2013年11月8日
接着力とかに不満はありませんが、リムに残ったテープをはがすの大変です。アルミならセメントのほうが個人的にはお勧めです。
2014年5月8日
久々にチューブラータイヤを使うため、購入しましたが、簡単に貼ることができました。
走行感もまあまあです
2015年9月24日
ここの所
このテープばっかり使ってます
手が汚れ無い
パンクの時も粘着が残っていて
少しは使える
掃除が楽

次回も買います
2014年12月24日
言わずもがな、定番のテープ。昔はセメント処理でしたが、今はこれしか使ってません。ダウンヒルで心配される方がいますが、外れた事がありません。最近流行りのワイドリム対応品はいつ出るのでしょうね。