2015年8月21日
梱包からして、誰でもすぐに開けれちゃう感じでした。写真の通り汚れも付いておりケースから取り出すと指紋がベッタリでした。新品で買ったつもりが中古なのでしょうか。ガッカリです。
review image review image
2014年5月9日
軽くて、使いやすいです。ボタン電池、としか記載されておず、手軽に購入できる電池かどうか不安でしたが、100円ショップでも買える「CR2032」でした。エネループなどの単4電池が使えたら、電池代はお得だと思いましたが、さほど電池を食わないので問題なしです。
2016年3月15日
花粉の所為か、木の芽時は肌荒れしやすいく、目をついかゆくてこすってしまうからか下まぶたがたるんできて悩んでいたところ、たるみにはイオン導入が良いという話を聞いて、いろいろとそのような製品を探してみましたが、有名メーカーのものはどれも1万前後から高いものはもっと高く、購入をためらってしまっていました。とりあえず効果があるかどうか試してみたいだけだったので、格安ななかから使い勝手が比較的良さそうなこちらを選んでみました。まだ使用して3回(3日)程度で、プラスイオンで肌の汚れを取るだけにしか使っておりませんが、はじめて使ったときから、すぐに肌が軽くなり、2度目あたりから、徐々に下まぶたのたるみも軽減されてきました。たぶん、肌についた花粉が取れて、目をこすることがなくなったからかもしれません。プラスイオンモードで肌の汚れが取れ、マイナスイオンモードでイオン導入ができ、それ以外は余計な機能がなく、非常に使い勝手が良いです。電源はボタン電池ひとつのため、コードレスで本体も軽いのも良いと思いました。
2015年11月15日
購入後二日で到着しました!使い始めて次の日の朝、肌に潤いがやどりました!これからも使用して美肌になりたいと思います。
2015年6月8日
奥さんが見つけてプレゼントしました。
とても喜んでもらってます。
2016年3月15日
美顔器がほしいと思い、他メーカーも含め検討しましたが、結果、こちらのアレティでよかったです。
初めて使うので、使用方法がシンプルな点、専用ジェル不要でいつものスキンケアで使用できる点が気に入っています。
2014年11月25日
程よいバイブと肌へもフィットして滑らかに滑り、とっても良いですよ♪今まで高い美顔器を使っていましたが、値段じゃないですね(笑)。
2015年12月4日
新品を購入したのに、汚れていて(皮脂がついていた。スイッチに黄色い汚れがついていた)、使うのにためらいました。
箱が空いていて不愉快でした。妻へのプレゼントが、自分で責任を持って使うことになるとは.....

値段が安くても、品質が良くないと、女性は使わないと思い知らされました。同じことが他でもないことを祈ります。
2015年3月12日
30代後半、とうとう導入器を決心!!
安物は結局安物、とゆう不安はありつつ続くか分からないのでコスパのいいこちらの商品を試しましたが、結果は大満足っ!!

やはり温冷機能がついてる方がお肌にもより効果的だと思うので、そちらの商品も検討中です!!

とにかく使用後のお肌がモチモチ!!クスミや軽いシワにかなり効果ありました!!
高い美容液や化粧品をやめ、シンプルな内容成分の化粧水、ビタミンC誘導体、プラセンタ原液で導入しています。
後はクリームでフタをして寝る!!
ただそれだけなのに、今まで以上に効果ありです!!

お肌にもお財布にも嬉しい商品でした!
2015年7月15日
朝洗顔すると違いが解りますね~毎日使いたいと思います。だた説明が少なくて やり方が解りずらいです。