2015年8月21日
梱包からして、誰でもすぐに開けれちゃう感じでした。写真の通り汚れも付いておりケースから取り出すと指紋がベッタリでした。新品で買ったつもりが中古なのでしょうか。ガッカリです。
review image review image
2014年5月9日
軽くて、使いやすいです。ボタン電池、としか記載されておず、手軽に購入できる電池かどうか不安でしたが、100円ショップでも買える「CR2032」でした。エネループなどの単4電池が使えたら、電池代はお得だと思いましたが、さほど電池を食わないので問題なしです。
2016年7月22日
過去に美顔器を使ってましたが、代わりのものを・・!とこれを買いました。
イオンを流す美顔器と同じように後ろに金属部がありますが、叩くと音がプラスチックでした。イオンプラス超音波とは違い肌の引き上げは難しいか?とは思ってましたが、プラスイオンのクレンジングは汚れが取れないです。(他機種でもコメがあったので美人ぬか?の肌の柔軟拭き取り化粧水を使うと綺麗になります。)
マイナスイオンは今までのケアと変えて化粧水をこの機械の金属部にコットンを化粧水で付けてパッティングを軽くして肌に化粧水を入れています。
マイナスイオンはどうなのかな?
乳化剤がダメなので、仕上げはオイルにしたせいか毛穴や肌はよくなりました。
ホント、安くて超音波でマイナスとプラスイオンで安い機器が手に入りそうなので、このバイブレーションだけのはしばらくパッティングのみです。
あと、良いレビューを書くと保証期間を2年伸ばすと書いてありましたが、残念ながら効果は期待できなかったです。
バイブレーションとおっしゃっていた方がいましたが、そうかもしれません。
2016年3月15日
花粉の所為か、木の芽時は肌荒れしやすいく、目をついかゆくてこすってしまうからか下まぶたがたるんできて悩んでいたところ、たるみにはイオン導入が良いという話を聞いて、いろいろとそのような製品を探してみましたが、有名メーカーのものはどれも1万前後から高いものはもっと高く、購入をためらってしまっていました。とりあえず効果があるかどうか試してみたいだけだったので、格安ななかから使い勝手が比較的良さそうなこちらを選んでみました。まだ使用して3回(3日)程度で、プラスイオンで肌の汚れを取るだけにしか使っておりませんが、はじめて使ったときから、すぐに肌が軽くなり、2度目あたりから、徐々に下まぶたのたるみも軽減されてきました。たぶん、肌についた花粉が取れて、目をこすることがなくなったからかもしれません。プラスイオンモードで肌の汚れが取れ、マイナスイオンモードでイオン導入ができ、それ以外は余計な機能がなく、非常に使い勝手が良いです。電源はボタン電池ひとつのため、コードレスで本体も軽いのも良いと思いました。
2015年6月8日
奥さんが見つけてプレゼントしました。
とても喜んでもらってます。
2014年10月26日
まだ使い始めで効果は今後に期待します。 個人的に、とりあえず気持ちイイ使用感です。
初期不良のたいおもスムーズで、好感がもてました。
2015年12月4日
新品を購入したのに、汚れていて(皮脂がついていた。スイッチに黄色い汚れがついていた)、使うのにためらいました。
箱が空いていて不愉快でした。妻へのプレゼントが、自分で責任を持って使うことになるとは.....

値段が安くても、品質が良くないと、女性は使わないと思い知らされました。同じことが他でもないことを祈ります。
2015年8月26日
安いけど、お肌がツルツルになって化粧のりもばっちり!一台買って、姉妹で買って3台は買ったかな!とっても、オススメです!
2016年3月18日
ただのバイブレーターです。
買うだけ損です。
イオン効果もなにもないです。、
全うな感想です。、
2016年2月22日
美顔器は二回目。以前は5000円ほどしましたが、使い勝手も悪く、望んでいた結果が出ず、結局使わなくなり破棄。
それから数年後、肌荒れ、化粧のりの悪さを感じて、口コミの良さから手頃なこちらの商品を購入。

なかなかいい仕事をしてくれます。
まずはプラスイオンモードでの肌の汚れを落とす機能。
クレンジングシートを美顔器に輪ゴムでくくりつけ使用。

本当にシートに汚れがつきます。しかも私はしょっちゅうです。
次はプラスイオンモードによる、美容成分を肌に浸透させる機能。

これは美容成分が入ったマスクシートを顔につけて、その上から美顔器をあてています。
肌色がワントーン、ツートーンと明るくなりました。

2か月使用後…電池を入れる部分が壊れました…(汗)
でもなんとか使えてます。

しかも電池のプラスとマイナスを逆に使用(汗)
よくこれで肌が変わったな~。美顔器のお蔭ではないのでしょうか…。
改めて使用続けてみます。