2014年2月7日
毎日使用している仕事用の長靴がどうも臭くなってしまったので
消臭を期待して購入。

結構長めの長靴ですがオプションパーツで
対応出来るので助かります。

毎日、仕事が終わった後に2~3時間で
タイマーをセットして乾燥&消臭していますが、
結構効果があり、臭いがかなり抑えられました。

唯一の欠点としてはやはり『音』

ヘアードライヤー並みの音が出るので
狭い家や壁の薄い部屋ですと
結構まわりへの騒音が酷いと思われます。
2014年9月7日
1回30分を10回も使わずに壊れました。ダイヤルを回しても全く反応せず。
2015年5月19日
乾くか半信半疑ながらもあれば便利と思い購入。使用した結果はちゃんと乾きました。
音はそれなりにしますが、離れた場所に置いてタイマーで使えば問題はないかと思います。
2015年1月19日
初めて購入し使用しました。
思った以上に便利でした。靴以外に長靴にも使えて、とてもべんりです。
タイマー付きなので、セットしておけばOKとても快適です。
しかし、音がうるさいのが欠点です。
2013年12月10日
運動をしている子供の靴の臭いがきになり期待して購入しましたが、臭いをとるまでは残念ながら期待できないようです。
2015年11月7日
値段の割には消臭効果も有り、雨が降った際にイイです。濡れてなくても、消臭の為つかってます。
2016年2月7日
仕事柄農家なので長靴を履くのですが、やはり湿気やニオイがずっと気になっていて気づけばローテーション用で長靴が5足にもなっていて困っていた所このシューズドライヤーに決めました。
使いやすくフル稼働して使っていますが故障 不良 不具合無く順調に役目を果たしてると思います。こちらより、程高いシューズドライヤーも有るかと思いますが、こちらのシューズドライヤー3個4個買える値段ならこちらの方を選んでしまいますねぇ。
2015年7月21日
梅雨時期は全然靴が乾かなくて新しい靴を買うこともありました

これで雨の日もこわくないです!!
2014年11月1日
雨の日の靴を乾かすのにとても便利です。
乾くまでに時間(夜中中)かかりますが、とっても便利
2015年9月15日
商品が届いてすぐに、長靴用のノズルを装着したら、引っ張ってもはずれないので、ずっとそのままです。斜めに矢印が書いてあるので、その方向に一生懸命引っ張ってもはずれない。どうしたらノズルを付け替えられる?レインブーツはちゃんと乾燥出来て良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています