価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月23日
水飲みのノズルがぼろぼろなったため新調しました。
ブラウンの色も落ち着いていて好きです。

ノズルの部分がワンタッチで外せる事に感動しました!
最初は、ん?ってなりましたが笑
これまで500ml,350mlのペットボトルを使用しましたが、
どちらも漏れたりとか問題なく使えてます。
2016年6月1日
使いはじめてすぐに、水がポタポタたれてしまい、結局使ってません。
ペットボトルはきっちりしめているので、作りに問題があるようです。
2014年9月14日
我が家のチワワの力では、お水がなかなか出てこなかったです。なかなか飲めないので、使用を断念。
2013年12月26日
ペットショップでも、このタイプを使っていたので、違和感なく飲んでくれます。
2015年9月26日
小型犬(チワワ)には少しスプリングが強くて水が出てきませんでした。
2014年8月6日
使って3日でネジが折れました。もっと頑丈な物に買い換えます。
2015年6月21日
ペティオの「トイレのしつけが出来るドッグルームサークル」に取り付けて使用してます。位置が変えられるし違和感なくわんちゃんもお水を飲んでます。一つ難を言えば水の取りかえ時のプッシュボタンが固くて指が痛くなり結局全部外して取り替えています。
2013年10月25日
気に入ったのですが、ワンコが匂いに敏感なので、何回も洗ってやっと飲んでくれました。
2014年3月1日
ちょっとずつしか水が出ない。
どこか調整する部分があるのか?

結局ディッシュタイプに買い替えました。
2015年4月6日
一か月で壊れました。こんな簡単に壊れるなんて信じられません。