価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月23日
水飲みのノズルがぼろぼろなったため新調しました。
ブラウンの色も落ち着いていて好きです。

ノズルの部分がワンタッチで外せる事に感動しました!
最初は、ん?ってなりましたが笑
これまで500ml,350mlのペットボトルを使用しましたが、
どちらも漏れたりとか問題なく使えてます。
2013年12月26日
ペットショップでも、このタイプを使っていたので、違和感なく飲んでくれます。
2015年6月21日
ペティオの「トイレのしつけが出来るドッグルームサークル」に取り付けて使用してます。位置が変えられるし違和感なくわんちゃんもお水を飲んでます。一つ難を言えば水の取りかえ時のプッシュボタンが固くて指が痛くなり結局全部外して取り替えています。
2014年9月14日
我が家のチワワの力では、お水がなかなか出てこなかったです。なかなか飲めないので、使用を断念。
2013年10月25日
気に入ったのですが、ワンコが匂いに敏感なので、何回も洗ってやっと飲んでくれました。
2015年9月26日
小型犬(チワワ)には少しスプリングが強くて水が出てきませんでした。
2014年3月1日
ちょっとずつしか水が出ない。
どこか調整する部分があるのか?

結局ディッシュタイプに買い替えました。
2014年8月6日
使って3日でネジが折れました。もっと頑丈な物に買い換えます。
2016年4月25日
ミニチュアシュナウザー用です。
ごくたまに、先のボールが奥に引っ込んでいて水が出ない時があるため、お水を入れた後に確認したほうがいいですね。
2年ほどで壊れてしまいますが、新調しても抵抗なく使ってくれてるので、何度となく買い足しています。ブラウンは木製のゲージになじみやすいのも気に入っている点です。
2015年7月24日
以前はお皿型の水飲みを使っていましたが、暑くなってきて水の量が心配に。
外出などで家を空けることも多いのでたっぷり入れれるところにひかれました。
取り付けやペットボトル交換も簡単です。
ただ、まっすぐつけないと水がぽたぽたもあるかも。
全体的には良い商品だと思います。