2016年6月7日
かなり良い感じです(^_^)vガンガンでかバスひっこ抜きです(^_^)v
2014年8月3日
エリアは河川限定で使用(流れが速いためロッドパワーは必要)、ロッド自体なんの問題もなく使えてる
スモールサイズの魚には興味がないのでビッグベイト主流だがクランクベイト スイムベイトなど20g以上なら何とか飛ぶ
釣果に満足してるので★4つ チタンやKガイドのほうが摩擦も少なくもっと飛ぶような気がする
2015年2月23日
ジョイクロとバスワンXTの組み合わせで¥15,000-です(笑)
購入するかしないかは当然本人次第だが釣れる魚は皆同じ
欲しいものを買うな
必要なものを買え
2015年2月26日
迅速な対応で商品届きました。ロッドは重いですね。ビックベイトを付けたロッッドでのボート釣りではかなりの重さを感じました。
2014年10月14日
フロッグなどの釣りをしていると腕が筋肉つうになる
なれれば大丈夫だけど
感度も良くないしまさにビックベイト専用ってかんじ