2015年10月25日
関東エリアの上水道の不安に関しては、事故直後から多くの方々の指摘される部分ではありますが、
フクイチ事故直後よりも、状況として悪化しているそうな。東京湾の放射性物質の蓄積や今年になってからは
トリチウムの問題など、さらに昏迷を極めている状況であるな、と思う今日この頃。
…というわけで、3箱ほど買いました。味はあれれ?ってな感じで、私にはおいしく感じませんでした。
他のレビューにもあるように、少しなじみにくい味です。水そのものを飲むよりもお茶や珈琲にして飲む
事が多いので、とりあえずは継続して購入してみたいと思います。次回は試しにブリタで濾過して
試飲してみようかと。
2013年7月16日
放射性物質の検査がなされているので安心。
尊敬に値する飯島一郎先生推薦による。
2014年4月19日
やはりこれだけ放射能事故が起こっているので
生活必需品の水についても当然心配。

チェルノブイリの有様を見れば、食べ物、飲み物
に無頓着にはなれない。

その中でこの水はしっかりとした検査を行っていて
安全だし、先生のブログ、文殊菩薩も読んでいて
健康面と世の中の動きを理解するのにすごく役立つ。

おすすめの一品です。
2014年12月1日
安心して飲めるお水です。

サルフェートの含有率が少し多いようで、軟水が好きな自分には、少しなじみにくい味でした。
2015年10月3日
普通に美味しい水でした!
乳酸菌を作るのに安全なお水が手に入るのは有難いです。飯山一郎ブランドだと安心できますね
2015年8月6日
飲みやすくて、まろやかな美味しい水でした。価格もお手頃価格でした。
2016年1月13日
以前、財宝のお水を買っていました。それに比べると、温泉の匂いが無くて、無味無臭って感じです。
2015年10月26日
おいしいし、安心して飲めるので、何度も購入しています。これからも飲み続けると思います。
2016年3月5日
放射能汚染がなく、内部被曝したセシウムなどを排出してくれるというケイ素も多く含有され安心です。
政治や放射能についての真実を語ってくださる飯山一郎さんをブログで知り、信用出来る方のお勧めの水なので安心です、
2016年3月13日
美味しいお水でしたので、リピートしました。
個人的には20リットル箱より、こちらのペットボトルの方が扱いやすかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています