2014年8月25日
PM2に対しては若干サイズが大きめだが、
PM2、PL-5、PL-6のいずれに使ってもホールドは安定する。
特に望遠レンズを使用した場合、本体とレンズのバランスもよくなる。

ただしPL-5,PL-6ユーザーは、大型グリップMCG-2との併用ができないことに注意が必要。
ケースを装着することで機器のサイズは大きくなるので、
望遠域をあまり使わず、penのコンパクトさを維持したいなら、MCG-2の使用を薦めたい。

また留め金(ネジ)に、更にネジ穴が切ってあるので、
ケースをつけた状態で、三脚や速写ストラップを使うことができるため実用的。

なお「染めQ」などのスプレーで色をつければ、
本体との色のマッチングの問題は一応解消できる。
2013年11月12日
E-PM2へ取り付けました、手荒に扱うことがあるのでこれがあれば幾分ダメージを減らせられそうです。  また合皮の白色ですから例えば染めQのようなものでカラーリングの変更などもいいと思います
機種専用品ではないのでグリップ部分の形状が少し大きいです、通常使用する分には全く問題ありません、またUSBやHDMI端子は全く問題なく使用できます
2015年4月11日
本体がホワイトですので全く違和感なく使えています。本体の厚みも増しますがその分しっかりグリップできます。
ただ充電しようとしてバッテリーを取り出す時にイチイチカバーを外さないといけないのが面倒です。しかし概ね満足しております。
2014年12月22日
60代の爺さんが勇気を奮って購入したE-PL6ホワイトに装着。
ケースを装着することでちょうど良いサイズになりました。
PUレザーの質感もよく満足しています。
2014年5月21日
白いカバーがカッコ良いと思い購入しましたがカメラ本体としっくりせず
今一つでした、脱着もワンタッチでないので面倒くさいです。
2014年4月16日
グリップがどうしても物足りなくて、大型のグリップと合わせて購入。
とても握りやすく、安心して使えるようになりました。
2015年10月9日
 オリンパスのミラーレスのアートフィルターに魅了されて、カメラを買ったが、コンデジの様に気楽に使いこなすことが出来なくて、購入を後悔している。 このカメラケースは下半分しかないので、持ち運びの保護にならないのでは? 何の役に立つのかしら?
2014年12月24日
もう少しカメラをガードする面積が大きいと良かったかもしれないと感じました。
構造的にこれが限界なのかもしれません。
カメラとの相性は問題ありませんし使い勝手は良いです。
2014年7月31日
カメラ本体がホワイトですので汚れが目立つまた、構えたときの感触が良くなると思い購入
2015年2月14日
期待どおりの商品で、使い勝手がよかった。
ずっと使います〜!!