サイズ名: 32V型|変更

2014年1月30日
買ってみました。
ゲーム用にこの位のサイズで欲しかったので。

まず、映像についてですが、なんて綺麗な!と思いました。
これが2万5千円とか安いじゃん!と。
メニューで画質を調整する機能があるのですが、シャープネス、明るさやコントラスト、色の濃さ等かなり上げられるので自分好みに設定できます。
私個人としては、シャープネスをかなり上げられるのが嬉しかった。
現在、あの亀山のを所持しているのですが、シャープネスはそんなに上げられないですし、上げても自分が納得のいく位までのクッキリには出来ません。
なので画質(映像)はこちらの方が好きです。

続いて音質ですが・・・
ブラウン管のモノラルテレビを聴いているようでした。('Д`)
これは亀山に軍配。
んーまぁ、しゃーない。うん。安いし。
映像綺麗だし☆

※感想※
買って良かった。

〜使用して1週間〜
初めてのヘッドフォンを使用して気付いた事があります。
これ、スピーカー壊れてますね。
ジィーーーーとゆう音がしていて、かなりデカイです。
ヘッドフォンを使用しないで視聴していた時は、まぁ割と大きめの音量でしたので気づかなかったのですが、ヘッドフォンを外してもジィーーーーとゆう音がしていることが分かりました。
スピーカーの故障?初期不良?そのせいで音質が良く聴こえなく感じたのかもしれません。
ヘッドフォンはしていられないです。
ジィーーーーが酷くて頭痛くなります。
とりあえず保証書に書いてある製造元に連絡してみます。
保証書は…ネットで購入したものですし店印もないですし、期待しないどきます。
2014年4月15日
台の部分がチープな感じがしましたが、お値段を考えたらこれで充分だと思いました。
2014年4月16日
おばあちゃん用に買いました。
以前はソニーのテレビを使用していましたが余計な機能が多すぎて使いこなせかったみたいなので今回は余計な機能がない液晶テレビを購入しました。おかげさまでおばあちゃんも満足してくれました 購入して正解でした
2015年9月9日
まず、値段が安いために部屋用に購入しました。
届いてまず不思議に思ったことは、商品紹介ではフルハイビジョンと書かれていたのに、届いてみたらダンボールにはハイビジョンとの記載。
起動してみれば、他の方のレビューにもあったようにドット落ちなる黒いものが画面にポツリ。
気にしないようにすれば気にはならない程度ですが、商品として販売するにはちょっと…
安い分仕方ないのかなと諦めようと思いますが、信用問題になると思うのでレビューさせていただきました。
このレビューを確認していただけた上で、私で最後になることをAmazonさんに期待します。
VINEメンバー2014年8月25日
父に購入。

そもそもテレビを録画などしないので,純粋に安くて使えるものをさがしてこれにたどりつきました。

父が満足しているようなので,私も満足です。

寝室など2台め用におススメです。
2014年4月3日
普通に観る分には何も問題無いですよ。 国産メーカーの製品ですし(*^^)v
 只、一流メーカーの様にどの角度から観てもハッキリクッキリとはいきませんね。
でも値段からすれば満足です!(^^)!
2014年1月13日
棚にいれたかったので、
電気店でみたが、ちょうど良いサイズがなかった。
アマゾンでサイズをみたら、ちょうど入る大きさだった。
購入して、しばらく見ているが、
色合いもきれいだし、操作も簡単でよかった。
気にいってます。
2014年9月2日
コストパフォーマンスはいいと思います。
見るだけならいいですね
2013年8月7日
購入するまでは価格だけのものと思っていましたが、ブランド品に遜色ありません。
2014年5月20日
ベッドルームのTVが寿命を迎え、当初19Vサイズで 小さめだったため、一ヶ月くらいAmazon様で 29Vくらいで、おやすみタイマーがついた 後はシンプルなTVを探し続け、29Vで しかもLED 本当に薄くて HDMIまで内蔵で 2万ちょっとだとは、即決で迷いなく即買いしました。
画像も大変きれいで、HDMI入力がひとつしかありませんでしたので、別にBUFFALOの外付け3口入力も購入。
それに、ひかりTVと外付け2T HDDBlu-rayプレーヤーと 場所は取りますが、外付け2T HDDをもらい物で箱から出していない有様でしたので、ORION製でも 日本製に劣らない 今や、消費税増税に託けて 価格も釣り上げている中で、購入する時は 価格を比較して充分見極めて購入する時代です。
ちなみに TV購入の際のHDMIケーブル、HDMI分配器など all Amazon様で本当に安価で購入でき ありがとうございます。