Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazonコイン Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: 32V型|変更

2014年1月30日
買ってみました。
ゲーム用にこの位のサイズで欲しかったので。

まず、映像についてですが、なんて綺麗な!と思いました。
これが2万5千円とか安いじゃん!と。
メニューで画質を調整する機能があるのですが、シャープネス、明るさやコントラスト、色の濃さ等かなり上げられるので自分好みに設定できます。
私個人としては、シャープネスをかなり上げられるのが嬉しかった。
現在、あの亀山のを所持しているのですが、シャープネスはそんなに上げられないですし、上げても自分が納得のいく位までのクッキリには出来ません。
なので画質(映像)はこちらの方が好きです。

続いて音質ですが・・・
ブラウン管のモノラルテレビを聴いているようでした。('Д`)
これは亀山に軍配。
んーまぁ、しゃーない。うん。安いし。
映像綺麗だし☆

※感想※
買って良かった。

〜使用して1週間〜
初めてのヘッドフォンを使用して気付いた事があります。
これ、スピーカー壊れてますね。
ジィーーーーとゆう音がしていて、かなりデカイです。
ヘッドフォンを使用しないで視聴していた時は、まぁ割と大きめの音量でしたので気づかなかったのですが、ヘッドフォンを外してもジィーーーーとゆう音がしていることが分かりました。
スピーカーの故障?初期不良?そのせいで音質が良く聴こえなく感じたのかもしれません。
ヘッドフォンはしていられないです。
ジィーーーーが酷くて頭痛くなります。
とりあえず保証書に書いてある製造元に連絡してみます。
保証書は…ネットで購入したものですし店印もないですし、期待しないどきます。
2014年4月15日
台の部分がチープな感じがしましたが、お値段を考えたらこれで充分だと思いました。
2014年4月16日
おばあちゃん用に買いました。
以前はソニーのテレビを使用していましたが余計な機能が多すぎて使いこなせかったみたいなので今回は余計な機能がない液晶テレビを購入しました。おかげさまでおばあちゃんも満足してくれました 購入して正解でした
2015年9月9日
まず、値段が安いために部屋用に購入しました。
届いてまず不思議に思ったことは、商品紹介ではフルハイビジョンと書かれていたのに、届いてみたらダンボールにはハイビジョンとの記載。
起動してみれば、他の方のレビューにもあったようにドット落ちなる黒いものが画面にポツリ。
気にしないようにすれば気にはならない程度ですが、商品として販売するにはちょっと…
安い分仕方ないのかなと諦めようと思いますが、信用問題になると思うのでレビューさせていただきました。
このレビューを確認していただけた上で、私で最後になることをAmazonさんに期待します。
VINEメンバー2014年8月25日
父に購入。

そもそもテレビを録画などしないので,純粋に安くて使えるものをさがしてこれにたどりつきました。

父が満足しているようなので,私も満足です。

寝室など2台め用におススメです。
2014年4月3日
普通に観る分には何も問題無いですよ。 国産メーカーの製品ですし(*^^)v
 只、一流メーカーの様にどの角度から観てもハッキリクッキリとはいきませんね。
でも値段からすれば満足です!(^^)!
2014年1月13日
棚にいれたかったので、
電気店でみたが、ちょうど良いサイズがなかった。
アマゾンでサイズをみたら、ちょうど入る大きさだった。
購入して、しばらく見ているが、
色合いもきれいだし、操作も簡単でよかった。
気にいってます。
2014年9月2日
コストパフォーマンスはいいと思います。
見るだけならいいですね
2016年6月28日
電源を入れると「ブーン」と鳴りしばらくすると画面が付きます
音質もあまりよろしくはないですが何より安いのでTVが観れればいいと思うと魅力的な値段です
子供部屋に壁掛けTVを購入したので今はおばあちゃんの部屋で活躍中で購入してから2年以上経ちますが問題はありません
しかしメガがつくペンギン(?)のロゴのお店で同価格帯のTVをみかけましたから今は特記して安いわけではなさそうです
2013年8月7日
購入するまでは価格だけのものと思っていましたが、ブランド品に遜色ありません。