2013年8月15日
だが、もう少し安くなったほうがよいと思う。
1枚52円→30~40円程度
2016年1月25日
届いたLGのバーコードだと、エラー表示されました。ダメ元で正規のバーコードを置いておいたので通してみると印刷できました。
右側の日本語表示してあるのがPolaroid。(^ー^)
review image review image
2015年1月26日
別にポラロイドのほうと合わせて購入してみましたが、自分はこちらのほうが色味がきれいにでると思いました。
カートリッジを変えるごとに、バーコードを読ませて認証させないといけないのは少し面倒ですが、なれればそんなものです。
ポラロイドのほうは裏面がシールになっているので、シールタイプも出てくれるといいなと思います。
あとはお値段がもう少し割安になれば・・・文句ないですね^^;
2014年12月20日
本体と一緒に買いました。もう少し安く買えるとありがたいです。裏がシールタイプのもあるようですが、私はテープのりでノートに貼ってます。
2015年12月26日
PD251Wで使用。
想像以上にキレイな画像。
昔使ってた似たようなやつは本当にヒドイ画質だったけど、それでもすぐ印刷できるってのは本当に便利だと思ってました。
もちろん、写真プリントにはかないませんが、手帳などに貼り付けるくらいの用途であれば十分キレイです。
ただ、ちょっと分厚いかなぁ。
手帳がかさばりそう。もう少し薄いととてもうれしいですね。
2016年2月9日
このプリンター自体が、あまり普及をしていないと思いますので、使われるかたも少ないと思います。そのためか、家電量販店などでは探すことができなかったので、購入すること自体に困ることがあります。しかしスマホが主流の時代で、これは面白くも、手軽ないい商品だと思います。
2016年3月28日
家電量販店では店頭においてあるお店を見つけるのも難しいですし、あっても他店在庫の取り寄せになることが多く困っておりました。シール形式のものもあり、こちらの商品の需要はそれほどないかと思いますが、娘がコメントやイラストを追記して使用しています。
2014年8月31日
スマホと一緒に持ち歩きとても役に立っいています。
市販されているのか…・

見つけられづ、購入でき大変助かりました。
また注文したいです。
2015年3月19日
少し高いとは思いますが、
コダック社製と比較したら、
発色や再現性は優れていると思うので、
現在は満足しています。
2014年11月27日
The service was great and the products were just as the picture.