2015年4月25日
・ウィッグの色
→画像より黄緑色が強い。全体的に画像より少し暗い。個人的には許容範囲内で、光の加減により明るく見えて、色に関しては特に嫌な感じはなかった。ちゃんと花陽ちゃんっぽい。
・ウィッグの長さ
→思っていたより大分短い。前髪は丁度よく、長い場合はカットで調節可能な長さ。サイドと襟足の長さが短く、襟足は凛ちゃんぐらいの長さ。長めのものを探している方には向かない。
・ウィッグの質
→質はとても良く、サラサラ。絡まりもなく、綺麗な状態。量も普通。悪い点は抜け毛が束で出てくる事。それも最初の方だけで、量が心配という所までではない。
・梱包状態
→しっかりと包装されており、とても良い。外からは見えない包装で◎。
・おまけについて
→ウィッグネットも付いていたので、すぐに装着可能。

個人的に価格、対応、スピードには満足のいく商品。買ってよかったです。
着画は明るい屋内で撮りました。
購入を検討している方に少しでも参考になれば幸いです。

迅速な対応はさすがAmazonさんです。
ありがとうございました(^^)
2014年12月26日
色は写真より実物のほうが暗く感じます。実物はもう少し焦げ茶色という感じです。
髪の毛の質感がサラサラで触り心地よく、また絡まりもなくとても良かったです。前髪も届いた直後にはセットされており、すぐ着用することが出来ました。
撮影方法によっては髪の毛も明るく写すことができると思われます。
2015年9月28日
色味は写真かよちんぽいです。
レビューがあった通り襟足が結構短いです。ボブっぽくはないですね。
本当に凛ちゃんくらい短い。
でも毛質もさらさらだしいい感じです。
少し抜けやすいのと襟足の短さで
−1ってところです。
到着も早かったし、さすがAmazonさんだなと思いました。
2015年1月5日
イベントで花陽ちゃんをやることになり安かったので購入しました。色は若干暗めでしたけど、写真の写し方にもよりますからw抜け毛が気になるかな(束で抜けます)触っただけで抜けちゃったりするので;星4つにさせていただきました。
2014年8月5日
色はほぼ写真どおりですが長さが少し足りない気がします。ですがもぎゅっとをやるには向いているかもしれないと思いました。
2015年8月22日
値段に惹かれて買ったのであまり言えませんが
色は茶色でした
でも短さは花陽ちゃんにはあってない気がします
後ろ髪が極端に短いです
なので、3にさせていただきました
2016年1月17日
他の方のレビューを見ると色が暗いとよく書いてありましたが、私が購入した際は色が明るすぎて誰かわからないような色でした。形もぐちゃぐちゃで、左右非対称にカールしていたりと、とてもセットに時間が掛かりました。
他の方もおっしゃている通り、長さは少し短いですが、妥協できるレベルです。
毛質はサラサラで、この値段にしてはいい出来だとは思いましたが、とても花陽ちゃんには見えないので、相当ウィッグセットのお上手な方にしかオススメはできませんね・・・
2015年8月5日
写真より明るい茶髪で、毛先が内巻きの物が届きました。あまりに写真と違い過ぎてとても驚きました。髪の量は少なめですがあまりに目立ちません。絡まりも少なく、髪の抜けもほとんどないので、色味がもう少し写真に近かったら星5です。
2016年4月16日
色は画像のままでした!
長さは後ろがかよちんにしては短いかな?

うまくセットすれば気にならないです。
安くてサラサラのウィッグで満足しています。
2015年12月2日
ウィッグをかぶる前にかぶるネットはついていないです。そこを注意して購入を考えたら良いと思います。あと、抜け毛がひどいです。