2014年2月12日
写真ではなかなか判断できなく迷ったのですが、値段もお安い設定でしたので試しに購入しました。
それぞれ好みがあるとは思いますが、質感も良くとても安心しました。
2016年3月7日
ケースの皮もしっかりしていて非常に良いと思いました。またソニーα5100は通常使っている三脚に取り付けしたのですが雲台にあたりレンズが出ないことがありましたが。ケースの三脚ネジで高くなったためその心配もなくなりました。
2016年3月31日
α5100で使っています。
値段の割には高級感(色にもよるのかな)があり満足しています。

充電やSDカードの入れ換えでカバーは干渉しないです。
review image review image
2015年6月4日
画像と実物で金属部分のメッキカラーが違っていましたが、使用するのに問題は無いので残念ですが星2つです。