価格:¥667+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月22日
使用用途は3Dプリンタで印刷したABSプラスチックの表面処理に使っています。

これをネイル用のリムーバーとして常時使用するのは、あまりお勧めしません。
勿論、他の爪にやさしいリムーバーよりも格段に落ちますが、爪へのダメージは大きいと思います。
私は男性なので爪はあまり気にしませんが、直接爪に塗っていないものの、若干爪に傷跡が出てくるようになりました。
これをリムーバーのように頻繁に使用するのは、恐らくヤバいです。

が、アセトン100%は除光液や表面処理用途にはもってこいの一押し商品です。
2015年8月16日
レビューをみてオフに時間がかからないと書いてあったので、購入しました。
ベースぐらいまで削ってからオフすれば、早くオフできます。
リフトしにくいジェルを使ってるせいか、普通にオフしようとすると時間がかかるように思います。
手には優しいように思いました。
2015年6月6日
嫁の代理購入

ネイルメーカーのリムーバーより純アセトンのほうがリムーブが早いとの事です。
一緒にガラス瓶も購入しましたが、アセトンは可燃、揮発がすごいので取り扱いに注意してください。
2015年3月12日
安いのにたくさん入っていてうれしいです
以前楽天で買っていたのは少なくてすぐになくなってしまいましたが
コレくらい入っていると安心感があります
パッケージも清潔感があり可愛いのでなくなったらまた購入したいです
2015年5月2日
何秒か爪に染み込ませてペロッとはがれました。到着も翌日に到着でビックリしました。とても大容量でかなりもちそうです。
2016年2月3日
ジェルネイルを剥がすのに使用しました。これと100均一で買ったジェルネイル用のアルミを使いましたが、スムーズに剥げました。ジェルネイルは必ずアセトンリムーバーを使って剥がさないと力任せに剥ぐと必ず爪を傷めます。購入して正解でしたが量がちと多いですね。一生かけても使いきれないと思います。
2015年11月11日
以前、どこのブランド?(メーカー?)か忘れましたが、アセトン100%でジェルOFFした際には一度ではOFFできず、苦労したのですが、こちらは、一度でポロポロとOFF出来て感動しました!ベストセラー1位だけあるなと思いました。臭いも以前使っていたものと比べると除光液っぽくてそんなに気にならず、部屋に充満もせず、こんなに楽にできるものだったのかと思いました…大満足です!
2015年12月2日
ファイルで表面を削り、コットンにしみこませてアルミホイルで包み10分から15分置いたらきれいに取れました。
(表面にしっかり傷をつけると取れやすかったです。)
これでオフ代込か有料かを気にしてサロンを探さずに済みます。
このサイズなら1・2年使えそうです(笑)

サロンを変えたらオフしやすくなったので
ネイリストさんに聞いたところ、ネイリストさんの腕によって、オフしやすい、取れにくい、の差がでるそうです。
2016年5月18日
今まではドラックストアに置いてある物の中で有名な会社の商品を選んで使っていました。
一回二回擦るだけじゃなかなか落とせなかったけどそれが普通だと思ってました。
今回はたまたま他の物をアマゾンさんで注文することになり、ついでにこのリムーバーも注文することに。
で、使ってみてびっくりしました。1、2回軽くこするだけで結構落とせます。
今まで使っていたリムーバーの中で一番良く落ちます。
2016年1月28日
ジェルが簡単に剥がせました!今までの苦労が嘘みたい!蓋の漏れもないし最高です♪