2015年5月5日
古いIHを取り外す時に、IHを固定してあるネジを探すのに、少し手間取りましたが、取り付けは、少し重いですが、簡単です。取り外し、取り付け作業自体は、30分ほどで、出来ました。
音声は、うるさいので、消音モードにしてます。
やかんで、お湯を沸かすモードが、上手く使えません。沸いても、保温モードにならず、ずっと沸騰して、ピー音が、五月蝿いので、使用してません。
グリルは、魚を焼くのに重宝してます。焼き魚が、増えました。グリルを、使った後の掃除が、トレーを外すと、中が平らなので、やり易い。
2015年9月23日
200V電源を使用する他社品から入替えしました。
メーカーHPから設置施工説明書をダウンロードできるので、200vのコンセントさえ設置されていれば簡単に設置できます。
ただし、本体重量が30キロ弱ありますので、腰を痛めない様に注意してください。
2015年2月17日
10ねん使ったので入れ替えた魚焼きが変わっただけ今度はヒーターの故障がないよういのるだけ
2015年5月31日
片側ヒーターのスイッチが壊れたてそのまま使っていたら、全部壊れたため、量販店にて聞いたところ通常には置いてなく、注文であり店員も詳しくなく工事がどうのこうの等言っていたので自分で取り付けられるものであると確認しネット購入しました。 取り付けも簡単で直ぐに取り付けできましたし、使い勝手も良いです。常に使うのは妻ですのでその他はわかりませんが・・・?