2015年9月21日
後から気ついたことで、
同じ商品で、値段がAMAZON USAより倍も高いところが唯一の不満です。
そこのところは、企業努力が必要ですね。
2015年3月11日
アナログ的な仕様で扱いが簡便で、届いてすぐの5分後から昔にタイムスリップして、楽しませて貰ってます。
ありがとうございます。
2016年2月29日
回転が不安定。配送時には、回転時に異音がしており、油をさしたら消えた様。購入を後悔しました。
2014年10月28日
懐かしいレコードの音を、久しぶりに聴きました
商品も、すぐに届きとてもスムーズでした
ありがとうございます
2015年1月16日
商品が予想以上に早く届き驚き、嬉かったです。
また機会があれば利用します。
2015年11月14日
眠っていた昭和10年代のSP盤を聞くことが出来、満足しています。