2015年2月27日
マジェスティー(SG03J)に着けました。

前は数年前に購入して問題無く使用して、一年近く動かさなかったんですが
セルを回すほど力はないものの電気が多少残ってて充電すれば使えそうでしたが交換しました。

値段も安いし1年保証なので、気に入ってます。

今回購入して送られて来たバッテリーは、最初から液漏れしていたので、連絡したらすぐに新しいのが送られて来て対応は良かったです

やはり安いなりな質のバラツキはあるんだと思いました。保証無しだったら買わなかったかも?
2015年10月26日
 実はヤマハマジェスティーYP250用に購入したのだが幅が狭く高さがあって間違えて購入してしまった。よく番号を確認しないで買ってしまった、しかし少々はみだしますがバッテリーケースにはおさまる。全く問題なく使えている。注意点は購入時は充電が半分です。そのまま取り付けてもセルは回りました。ですから①ある程度走行する、②半日充電してから使用する。のが良いと思います。走行感は快調です。使用年数は後日記述します。
2014年5月21日
配達は速い
でも、店もホームページに記されているサイズと
届いた箱に帰されているサイズが5%ほど違う
入らなかったらどうしよう
バイク用バッテリーサイズは「約」の表示は止めてほしいです
車だったら約でも問題ないけど。。。。。
2014年1月23日
純正のバッテリーは2万円以上もするので10分の1の値段で購入したこのバッテリーは交換後力強くパワーを発揮。
数年前にも同じものを購入したが海外でのロングステイでバッテリーが上がってしまいアマゾンで同様のものを購入。今回も全く問題はなく十分に満足している。台湾製かもしれないが見事に起動するので絶対に信頼できてお買い得です。
2014年6月28日
リピーターです。
いつもながら問題なく使えます。
消耗品です。
高価なもの入りません。
2015年8月25日
今の所調子がよいです。所詮消耗品なので2年使えれば良いのですが・・・・
2014年2月22日
互換品ということで、サイズを未確認だったために、取り付けに苦労しました。
2015年4月24日
良かったです。金額、質ともに十分でした。
コメントの文字制限(最低数)がめんどくさいです。
2015年7月8日
安くて性能も問題なしです!
自分でも簡単に交換できる物なのでお得です!
2016年1月14日
マジェ250用に2度購入しましたが、どちらもちょうど1年でダメになりました。東京在住ですが、冬の寒い時期にはエンジンがかかりません。購入当初からウインカーを出すとライトが暗くなる現象があったので、バッテリーの性質としてはかなり弱いものだと思います。1年でこの価格か、少し高いが長く使えて安心感も含めて国産メーカーにするか悩むところです。ただし、今後このバッテリーは買うことはないでしょう。次は違う中華製のバッテリー探そうか国産メーカーにするか迷います。安かろう悪かろうですね。