2013年9月6日
小学生の娘のバースデープレゼントに購入しました。
ホワイトでスタイリッシュな形でコンパクト。フタを閉めると平らになるのはいいですね。
ピアノの先生のグランドピアノより鍵盤が重いようです。
『アップライト』に負けず劣らず音もまずまずですし、なにより価格が手頃でした。
組み立ては簡単ですが、2人で作業した方が安全です。
椅子のクッションもイイですね。

モチロン娘は大喜びでした!
2013年6月7日
新商品で、レビューがなく、購入に、迷いましたが、LP350の、評価が、割とよく、それよりも10kg位計量化された、新しいものだろうとおもい、購入しました! すごくシンプルで、部屋にもマッチ。子供の練習用にピッタリです!タッチも、ヤマハさんのものより重い感じですきです。とにかくシンプルで、初心者には、よいと思いました♪大満足です!
2015年9月2日
組立が大変かと心配いたしておりましたが ドライバーを持てる方ならきっと大丈夫!
早速弾いてみましたら ピアノのタッチの様で満足です
孫の練習用に買い求めましたが 白がとてもフェミニンでリビングにも馴染み気に入って楽しんでおります
試し弾きもせず 求める事に不安一杯でしたが 口コミを沢山読んで思い切ることができました
ありがとうございました。
2014年11月27日
子供の頃からずっとピアノをしていたのですが、一人暮らしをするようになって、マンションではピアノが弾けないので、ずっとピアノが弾きたくてウズウズしていました。
今までは、マンションに置いているキーボードやYAMAHAの電子ピアノで弾いたりしていたのですが、
キーボードだと軽すぎるし、YAMAHAの電子ピアノは重すぎて、なかなか満足のいく演奏ができませんでした。
そんな時にフラッと立ち寄った電気屋さんでこの電子ピアノを見つけて、試しに弾いてみると、まるでグランドピアノを弾いているかのような鍵盤で、すぐに気に入りました!!
他にも30台ほど電子ピアノがあって、全部試しに弾いてみると、
どの電子ピアノよりも弾きごたえがあって、尚且つ凄く安かったので、ネットで調べたら、電子ピアノに椅子が付いてこの値段!!!
本当にビックリしました!!
1人で持ち上げるのはちょっと厳しいですが、組み立て自体は凄く簡単です。
届いた日からずっと弾いてます!!
鍵盤の重さや音質やデザイン全てにおいてかなりオススメです!!
2016年1月19日
娘の誕生日にプレゼントしました。気に入って、毎日弾いています。狭い家でも大丈夫。カラーボックスを四っつ並べたくらいの大きさです。
2015年9月29日
高校生の娘のピアノの練習用に購入しました。本人はとても満足しています。
2014年11月17日
6歳と3歳の娘に購入しました。6歳の娘がピアノを習い始め自宅での練習用に購入。
自宅のリビングに置きましたが色は白ですっきり威圧感なありません。蓋をあける際に少し後ろにスペースがいるため、壁にぴったりつけることはできませんが、使用しない時は蓋をしめておけば埃もかぶらないし、軽いもの(楽譜)であれあ置くことができるので蓋ありの電子ピアノを選んでよかったです。ヘッドフォンが標準で付き、高低自在椅子までついてこの値段はお得だと思います。
2015年11月25日
小5の娘のレッスンの為に購入。部屋の邪魔にならずに良かったです。
2015年10月4日
中3女子1人で組み立てましたが、1時間ほどで簡単に組み立てることができました!
もし1人でやる方は重いので気を付けてください!

鍵盤は、学校にあるピアノよりもおもいです。
のびも良いとはいえませんが、悪くはありません。ペダルもちゃんと機能するし、結構いいです。
10段階ほど音も変えられるし、もともと入っている曲(20曲入っていました)もすごいです。
ただ、自分の弾いた音を録音できればいいなと思います!
スピーカーからでる音はすばらしいです!
ついてきたヘッドホンも、すばらしいです!音がきれいです!1人の世界に入れます。笑
楽譜もしっかりたてられるし、見た目もいいし、椅子もしっかりしているし、買って良かったです。
2016年2月17日
安いけど特に問題はないです。まぁしいて言えば子供には鍵盤が若干硬いかも。