2014年4月26日
テープは使用しないで、のせているだけですが、今のところ、そりもなく、良い。
2013年7月25日
ダッシュボードのトレーにいろいろ入れていると、フロントガラスにも反射して運転の阻害になっていたので購入してみました。
固定方法がシール2枚というかなり簡易な方法でしたので、固定はしないで載せてあるだけにしています。
製品はやや反りがあって、たまに強制的に戻すようにしています。
無いよりあった方がマシというレベルでしょうか・・・
すごく安かったので、それ以上は何も望みませんが、なんか固定方法は考えた方が良いかなという感じです。
2015年11月15日
メーターサイドボックスカバーを購入(他社でですが)、やや迷いました。なぜかというと同時取り付け不可となっているスマートフォンホルダー(ヤック)をすでに取り付けているからです。当然そのままでは取り付けられません。なので、ホルダーのついている分をカットしてカバーを取り付けました。結構、見た目綺麗に仕上がりました。小物を入れた分のフタとして使っています。
2014年10月12日
AQUAの運転席はチープ。
何と言ってもハンドルの向こうに穴ぼこがあるのは便利かもしれないがみっともないです。
これで穴を隠してごまかしています。
この商品に感謝・・・
2013年10月24日
カバーとしては秀逸ですが・・テープ固定ってところが、もう少し何とかなってほしいですね
2015年5月17日
アクアG'sに使用。
G'sに合うか不安でしたが、内装が統一されてないので意外と違和感無いです。
なので貼るカーボンシートは保留。

固定のテープが外側になるので、置くだけで使用。
固定してないので開けるのは大変でもないですね。

これから暑くなって高温になるので、反りが気になるところです。
2015年3月28日
カバーは、メーターサイド本体にテープで止めるようになっていて、テープが表面に出ているは美観が損なわれるのでテープは使用しておりません。カバーはピッタリです。なので、開ける時はなかなか難儀します。まっ、小物入れがあまりに小さいので使用することもないと思ます。まずはホコリが入らなければいいです。
2014年12月22日
良くも悪くもただの蓋です。作り?材料?が雑なので、多少曲がったりします。
この価格なのであまり気にしませんけどね。
埃防止と考えればいいかと・・・。
2015年10月7日
ちょうど眼鏡が入る大きさなので取り付けてみました。
どなたかのレビューにあるように2枚のテープは今ちょっとですね。
黒は黒でもテープの部分だけ少し色が違い、質感も違うのでマイナスとなります。
蓋を開けるときも指の爪で引っ掛けるようにしないと難儀でした。

それでも眼鏡入れにいいサイズなので、眼鏡の傷防止にフェルトを内側に貼りこのまま利用してます。
因みに、「手芸フェルト フェルタッチ8 粘着タイプ 18cm 黒」
を適当に切って貼りました。(車内の熱による眼鏡の変形に注意して使います。)
2014年2月24日
運転をしていると、前面の所が気になっていたが、これを購入して置くと、スッキリし、見た目も良く良い買い物だった