2015年4月26日
商品はすぐ届きましたが、箱はぼろぼろ、中身はドロで汚れてました。どこか屋外で保管されていたのでしょうか?
更に、プラスチック差込部が3箇所割れてました
ちがうブランド名がプリントされた同じもののレビューで、部品が入ってなかったとかドロで汚れているとかいろいろと書かれており、同じ工場で作られているはずなので、パーツが足りなかったら面倒くさいなあと不安でしたが、ドロや破損ということで不安が的中しました。部品が入ってないよりはましだと思いましたが、このドロで汚れた商品は衝撃で逆に新鮮さすら感じました。どこかで拾ってきたものを路上で売っているような状態です。
返品も面倒くさいので、部品を洗い、瞬間接着剤で破損部を接着をし(瞬間接着剤で接着できるABS樹脂でよかった)、組み立てた後の商品は、この価格からして、まあ満足はしています。
2015年5月16日
止めの金具足りませんでした。ですので少し改造して組み立てました!
2015年9月5日
価格は安価でしたが、組立後の強度がなく竿を出す度に上部が外れる不具合があり最悪です
2015年8月17日
普通に使えて最高です!
是非オススメします!!!!!!!!!!