2015年6月8日
軽くて使い勝手良いが、シャワーモードで中心空洞になるため、頭の毛穴洗うのにもの足りない。
マッサージモード気持ち良いが、水が当たる範囲が狭く水を浪費する感覚で使いずらい。
ミックスモードにすると水圧上げないと中途半端で新しくした感動がない。
唯一、噴射口から離れても湯温落ちないのが特徴なので、冬場の使用や介護や育児用には向いている。
2013年11月7日
3段階の切り替えに期待したが、どれも中途半端であった。残念。
2015年3月28日
3モードタイプとしては軽くていいです。
スプレー時の水圧は良いのですが、残りの2モードはちょっと弱いです。
2014年5月31日
デカヘッドのシャワーヘッドがほしかったので、気に入りました。
2013年7月25日
海外メーカーのようなダイナミックさはないけど、軽いし、スマート&シンプルにまとまっている使い心地。。。 幕の内弁当の確実さ・・・かな。間違いのない、さすがTOTO製品!
2014年8月14日
とても軽い。三種類のモードは便利。
マッサージモードはとても気持ちいいですが、水道代に注意です。