2014年6月29日
カー用品店には置いてなかったのですが、アマゾンで購入しました。価格もアマゾンの方が安かったです。
2014年2月3日
新車なので純正品をなるべく壊したくないなぁと思い色々調べてたら

この商品が目に付き・・・即購入!!

凄くいい商品です。

ありがとうございました。
2016年2月29日
コネクター形状がメーカー純正に合わせてくれているので簡単に装着できました。ダブルホーンを付けたのですが配線が2セットだったので分岐コネクターで問題無く装備でき大変、満足です。
2015年5月11日
純正のホーンのカプラーへ差し込むだけでホーンのスイッチが撮れる為に購入したのですが、1本しか使わない車種も有るので、★3個です。
1本入りも販売して欲しい。
2016年4月28日
配線加工無しで簡単に取り付け出来ました。
純正配線を加工したくなかったので、カーショップで探しても見当たらず、Amazonで購入しました。
2016年5月8日
ステップワゴンRP3に使用。
余分な配線が気にならないなら超簡単、速攻で完了です。
わたしは事前に短く加工しました…。
2014年2月12日
これは便利です。今迄自分で加工して配線していましたがコレが有ればとても便利で手間いらずです。見た目もスッキリ綺麗です。まさしくいいね。
2016年5月5日
純正の配線を加工しないで取り付けできるので便利です。配線が長く短縮して、新たに端子を使ったので星4つです。商品はとても良いです。
2016年1月12日
純正配線を傷付けずにダブルホーンにしたかったので、購入しました。
カプラーONで、問題なく装着できました。
2016年5月10日
取付けで楽ができました。
リピートするかは?です。
取付け初心者向きかな