Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月2日
若いときから外に出る仕事で紫外線浴びまくり。40代後半のいま、そのツケが来て毛穴が目立つ目立つ。ファンデでも隠せなくなりこちらを購入。肌が明るくなりシミもうすくなった気がします。化粧ノリも良くなりました。美人ぬかのふき取り化粧水も同時に使用開始したので厳密にはこれ単独のレビューではないかもしれませんが、とても良いと思います。
パナのも検討しましたが、病的なめんどくさがりの私は、色々なステップがあるものより、3分で完結するこちらの機種にして良かったと思います。
2015年10月26日
商品が届いてからすぐに使ってみました。
コットンに汚れがついているのかはわかりませんでしたが、やはり汚れが取れているのか、おでこや鼻がツルツルしてました!
これからが楽しみです!
同じHITACHIのハダクリエなど他の美顔器にも、イオンクレンジング機能はついています。しかし他の美顔器はたいがいプレート部分が大きめになっています。ほほなど平らな面には気持ちいいですが、小鼻や目の周りなどには使いづらくなっています。その点このフェイスクリエは肌への接地面が小さいので、小鼻も十分にお手入れできますし、目の周りなども安心してお手入れする事ができます。

肌への美意識の高い方は、既に他の美観機をお持ちでも、こちらも補助機としてお使いする事をお勧めします。
2015年9月18日
持っている化粧水、オルビ○のクリアローションで。お手軽簡単でした。
顎の下のざらざらが一度でだいぶ無くなり、驚きました。
肌が柔らかくなり、今後が楽しみです。
2016年5月11日
量販店で買いました。価格は3000円弱でした。
これ、すごいいいですね!もっと早く買っておけばよかったって思いました。
コットンはハッキリと汚れがわかった訳ではなくうっすら茶色くなりました。でもスゴかったのは使用後の自分の肌。
小鼻の横、あごの下のざらつきが全然ない!ツルッツル!小鼻なんか鏡で見てびっくりしました。いつも針があったらほじくり出したいバターの角栓がない!もう、すごい嬉しかったです。
まだ初日なのでレベルは2ですが、これから夏なので4まで上げてツルツル目指します!
2015年7月20日
値段対比、すごくいいです。
大きさもちょうど、軽く、なにより化粧水は何のものを使ってもいいので、使い勝手がいいです。
2014年10月30日
使用して半年ほどです。いままでは通常の化粧水で使用。目に見えた効果は特になく、ただ化粧水馴染みがよいかな?という程度でした。
しかし先日初めてAmazonで購入した 美人ぬか 純米角質柔軟水 (ふきとり化粧水) と併用。ふきとり化粧水は初めてでしたが効果が俄然違いました。
目に見えて汚れがとれるように…!
特に、強めにうなじや首筋をこすると面白いくらい汚れが取れていることがわかります。
また、私は20歳ですが顔からの汚れはうすーくコットンが茶色になるくらいにしかとれませんが、50の母は毎回コットンが薄茶黒に変色します。

普通の化粧水と違って、ふきとり化粧水を併用すると面白いくらい効果が出るため後者との併用がオススメです。
手軽に使用できるので、面倒臭がりの私でも毎日使用を続けています。

そしてこの製品使用後の化粧水馴染みは抜群に良いです。
以前は感動するほど感じられなかった効果が感じられるようになって嬉しいです。値段も高くないし、購入を悩んでいる方には本当にオススメしたいです。
2016年3月8日
汚れ落ちの実感があまり感じられませんでした。パフがほとんど汚れない。もう少し続けてみたら 何かお肌に変化が見られるのかな。
2016年1月11日
すぐに商品が届きました。
ビリビリする感じもなく、うっすら汚れが取れた感じです。
使ったあとは、ツルツルします。
首やデコルテのほうが汚れがわかりました。
2016年3月6日
風呂上がりやスチーマーで肌を柔らかくした状態で化粧水で使用すると、効果絶大。肌を痛めず角栓汚れを落とせるので、ザラつきが無くなり、毛穴パック要らずになりました。