2014年3月13日
ナノケアドライヤー歴は7,8年です。
使っていたのを落としてハンドル部分が割れてしまったので
(テープ貼りするなどすれば使えたのでしょうが潔く捨てました)
アットコスメでもダントツ評判のいいこちらを選択しました。
吹き出し口のセットノズルがピンクなのもアドバンテージ高いです。
この機種にはスキンモードがあって入浴後のドライヤーのあと
肌に吹き付けると乾燥しないだけでなく
肌が柔らかくなります。
髪がしっとりおさまることを考えれば当たり前なんですが
いつも使う化粧水を使っただけでも柔らかくしっとりするのは
ちょっとびっくりでした。
年齢層ばらばらの家族3人で使っていますが
筐体の重さを割り引いてもこの機能と性能には大満足です。
2014年2月8日
以前に宿泊したホテルで使用した ナノケアのドライヤーを使ったら、まとまるし髪はつやつやになるし
絶対に買うぞと思っていました。
お正月に電気屋さんめぐりをしましたが、それなりの高値で諦め・・・
Amazonで価格を確認したら圧倒的な底値で迷う事なくポチっとしました!

娘2人のくせっ毛もかなり落ち着いてるし、ツヤツヤになっています。

いい買い物をしました♪
2014年7月6日
私は髪が乾きにくい人です(セミロング髪多硬い) 良い商品です。温冷モードがいいです。
2013年9月16日
パワーが強くて乾きやすいのですが、重くて腕が疲れます。星ひとつ減で。
2014年6月30日
洗髪後の乾燥時の風量・温度が良いです。
セツト時の風量・温度が良いのかセットが早く出来る。
髪に優しいような気がする。
2014年5月22日
妻が欲しいということで買いましたが、男の自分が使っても確かに良いものだなと感じることが出来ました。
2015年5月4日
髪が長くても早く乾くし、サラサラの仕上がり!ドライヤーダメージが最低限に抑えられている気がします。 またスカルプモードならぬるめの風で地肌もいたわりながら、これからのシーズン暑くてドライヤーが嫌なときにぴったり! いいお買い物でした^ ^
2016年4月25日
ドライヤーにこの値段?って思い悩みましたが、
買って後悔しません。髪はすぐ乾くし、なにより
仕上がりに満足です。普通のドライヤーには、もう戻れないです。
2015年11月3日
髪サラサラ最高でした!
音もしずかで!!!!
本当に良かったです!
2016年5月29日
結構音が大きいので夜に窓開けてはうるさいと思います。嫁さんは気に入って使ってます。