2013年6月5日
小さいけれど、抜群のおしゃれ感が好きです。
かなり気に入りました!
大きなサイズと併用してますが、親子みたいでかわいいです。
2015年7月12日
同種のものにくらべて値段は高いですが、デザイン(形)と質感(マット加工している銀色)が購入の決め手です。
(有名メーカーであることもありますが)
ダンパー類は装着されていないので、開閉はパカ、パタンで耐久性はどうなのか?ですが。
これまで同種のもの(安いもの)を使用していますがみなヒンジ部分が破損。
(機構、素材的なものの見た目変わらない)
もう少し安くてもとは思いますがとりあえず満足しています。
2014年9月18日
キッチンのごみ箱が壊れたので Amazonで探し これ!!と決めました。
使いやすくて おしゃれで大変気に入りました。
6L ちょっと小さいかな…と思いましたが ゴミをコンパクトにできるので
エコで良いですね。
2015年8月12日
見た目も美しいし、指紋も付きにくく満足してます。
ただ、ビニール袋を見えない感じにセットできません。
2014年8月22日
私のマンションは毎日ゴミを捨てれるので小さめで邪魔にならない、かっこいいデザインのものを探してました。レビューで見つけた凹みなどは全くなし。中の部分の取り外しも出来るのでお掃除も簡単そうです。
2016年2月12日
シンプルヒューマンということで、ふたがゆっくり閉まると思ったら普通にパタンと閉まります。
それでこの価格というのはどうなんでしょう。

で、この商品はデザインが重要視されるのですが、そのデザインも、
付属のゴミ袋なを設置すると、ゴミ袋が外にはみ出して、かっこ悪いです。
外にはみ出さないように設置するには相当器用に取り付ける必要がありますが、ゴミ捨てのたびにそんなことやってられないでしょう。
自分は見た目重視で、内側の容器にセロテープでゴミ袋を張り付けています(汚れるまで袋はかえない)が
それもなんだかなーと思います。
2014年3月3日
シンプルなデザインとは思っていましたが、実際に見てもっと気に入りました。希望していた物の高さがもう少し低いものであったため、星の評価を4つにしました。商品の品質とは関係ないとは思うのですが....。