2013年7月18日
トライアスロン、バイクの練習のために購入しました。私にとってトレーニングには欠かせないアイテムになりました。
よいところ
1)室内プールでの記録性能に感動。
2)バッテリーもGOOD。
3)スイム、バイク、ランをそれぞれ測定し、「トライアスロン」としてまとめて管理できるところ。
いまひとつなところ
1)昔の携帯電話みたいで使いにくい。ボタンが5つしかないから仕方ないのかもしれませんが。。。
2)でかくて、やや重い。ただし、スイムのさいにはあまり気にならない程度。

Bluetoothに対応していれば言うことありません!
2014年2月26日
標高の合わせ方がまだ分かってないですが、ランニング、トレッキングともに今まで以上に楽しくなりました!!大満足です(^^)
2013年10月25日
2014年12月20日
購入までの流れはもても良かったのですが、ベルトが切れた後サポートを求めようとメールしたけどリアクションがなく、結局補償対象期間を超えてしまったのが残念。
2014年1月13日
ランニングに使用しています。
今まで使っていたQUESTとの比較になります。
良い点
1.GPSを捕まえるのがとても速くなりました。
  今までは数分かかっていましたが、今は2秒程度です。
2.GPSの精度が高いです。
  前は、ほぼ直線の10キロ走で、10.1~10.2Kmでしたが
  今は、10.02程度になります。
3.なんにしても、今まではGPSポッドが邪魔でした。
  それが無くなっただけでも楽です。
4.表示が2項目から3項目になり、かつ見やすくなりました。

よくない点
1.ベルトが固くて手首にフィットしません。
2.ベルトのバックルの部分の動きが悪く、締めると外す時に大変です。
上記2点でベルトが大変使いにくい感じがします。
3.ボタンが多くなったので、動きの中で使いにくい感じがします。

とは言え、実質的な機能としては大変に優れた時計だと思います。
あとは、バッテリーの寿命などがどうなるか・・・問題は、その辺だとは思います。
が、ランニングの友として買って良かったと思っています。
2013年9月4日
見た目も性能もバッチリです。ただ色々調べて購入したつもりですが、充電池のおおよその充電可能回数300回というのは説明書を見て初めて知りました。充電池交換は当然有償との事ですが、いくらぐらいかかるのか...そこだけが気がかりではありますが、1週間にランニング5kmから10km前後毎回HR使用を3日と残り4日は通常使用で60%~70%程度の電池消耗でした。
2014年10月2日
ランニング、サイクリングに使うために購入。いつかは山にも行きたいのでいろいろ対応しているのでいいです。
デザインがかっこいい。少し大きいですがなれれば大丈夫。

操作が難しい部分もありますが、PCと連携して設定できるので楽しいです。
2014年8月29日
良い物です^_^
^_^
^_^
推薦します。価格も高くないでした。
2013年8月19日
Very good watch.excellent function
2014年8月20日
GPSウォッチは初めて使いましたが、いいんじゃないですかね。
まあ使いこなすには時間が掛かりと思いますが。