2013年6月9日
兄弟でも個別に所持する事になり購入に至りました。電池を入れる蓋が壊れにくく改良が加えられたらしいです。ピンクはプレステ2と同じようでして、大変気に入ったようです。
2013年10月2日
ピンクだし見た目はとってもかわいい!
機能も特に不便に思うことはありません

マイクがヤマハではないので星は四つにしましたが十分に使えるものなので気に入っています
2013年12月25日
近所の楽器店で購入するより安くてお買い得でした。
色も可愛いピンクで気に入ってます。
2014年10月6日
色がとっても可愛くクリップマイクも
セットになってとてもお安く購入できました。
2014年9月12日
吹奏楽で子どもが使うのに購入しました。練習の前には、使っているみたいです。
2013年7月15日
子供が吹奏楽部で使うので買いましたが、使いやすいとのコメントありました。
2013年7月14日
コンパクトで持ち運びに便利です。チューニングの時、音が分からなくなると音が鳴らせる機能があって使いやすい。