色: ブラック|変更

2013年12月13日
MacbookAir(mid2013)用に購入。問題なく入りますが、入れるときに押し込む感じになります。
中で動くようだと問題かもしれませんが、もう少し余裕があってもいいかなと思います。
2014年10月30日
Macbookはどれもそうかと思いますが、使用していないときのケーブルはアダプターより飛び出るケーブルホルダー
にグルグル巻きにしておくかと思います。MacbookAir購入後、グルグル巻き状態で保管していたのですが
外に持ち出す場合にそのケーブルがかばん内でほどけ、ぐちゃぐちゃになっているときがありました。
このケースを購入後は、家の中、外でもケーブルに煩わされることなく、スマートに保管できています。
素材は、ポリウレタンのようですが、編んだような表面となっており、傷もつきにくいです。
内部にもウレタンのクッションがあり安心できます。アダプターを入れると、がさがさするわけではないですが、脇に
若干のスペースがあるために、他の小さな周辺機器を入れることが出来ます。
私は、USBメモリーを入れています。
2013年7月17日
余裕のある85W用を購入した方が良いです。商品はしっかりしていて良い商品と思います。
2015年11月23日
MacBookPro Retina のアダプタにぴったり...当たり前と言えば当たり前なのですが、これまで適当な巾着あるいはポーチで運んでいたアダプタですが、このケースにしたことで鞄の中できちんと始末する場所が決まりました。形を決めてしまえる点から、こういった感じのケースは鞄の中でいい仕事してくれます。色が白か黒しかなかったので黒を選びましたが、できればほかの色も欲しかったので星は4つにしています。まあたくさん出るものでもないでしょうから、色の点ではあまり強くは言えませんが、できればもう少し別の色合いも作ってもらえれば嬉しいですね。
2013年10月2日
大きさはよくも悪くもちょうど良く、他のものを入れたいときにはキツイです。
2015年4月26日
MacBookAir(2014)のACアダプタに使用しています。
アダプタだけだと少し余裕があり、純正のUSB-LANアダプタを端に入れてちょうどいいサイズです。
以前、アダプタを剥き出しでカバンに入れていたら、ケーブルを巻き取る耳の部分が折れてしまうことがありましたが、ケースに入れることで少しは守ってくれるかな?と期待しています。
2015年5月3日
MacBook Airを仕事柄持ち歩いています。普段はチャージさえしておけば1日OKなのですが、出張の際はどうしてもACチャージャーが必要になり、ケーブルの処理に困っていました。これを使うと、 ACチャージャー本体とケーブルをうまくまとめられて、バックから取り出す時もケーブルを痛める心配がなくなりました。大きさもほどほどで重宝してます。
2014年12月8日
旅行や出張の際に、MacBook Airの電源アダプタを収納するために購入しました。
サイズに余裕がありますので、コードをいい加減に巻いても、充分に収納できます。
ただし、それほど大きな余裕はないので、電源アダプタと同時に他のものを収納するのは、厳しいです。
メモリカードリーダーくらいなら、入るかな。
2015年5月13日
いままでは、いつも鞄の中で電源ケーブルが絡まっていましたが、このケースのおかげで、すっきり。
取り出しや整理が楽になり、時間の節約とストレスの回避に役立ってます(笑)
地味に、重要なアイテムですね。
2015年9月5日
まとめたコードを含めてジャストサイズで収納できるので、持ち運びにとても便利です。
デザインも安っぽくなくてApple純正品の電源アダプタと並べても恥ずかしくない。

買いです。