2014年9月11日
私が産まれた年に発売されたモレリア。
高校時代の最後の大会直前にこれと出会い、それ以来これを愛用しています。

素材はカンガルーレザーでフィット感は抜群、すばらしい足馴染み・・・
履きこんでいるうちに、ほどよく伸びて抜群の履き心地を提供してくれます。

昨今の機能性重視のスパイクも良いですが、伝統あるスパイクもたまにはどうですか?
2014年6月30日
この靴履くだけで上手くなった感じがしますよ。
走った時のグリップ感、軽さ、フィット感、最高です。
2015年8月23日
今回は子供の為に購入。
今、中一なので足のサイズがどんどん大きくなると思い、ジャストサイズから0.5大きなサイズを購入したため
少し前部が固定されない感覚はあるが、きつめに紐を結ぶようにして対応しています。
モレリアは、デザイン的には古典的ですが、度々ニューモデルが出るほかのタイプよりは、伝統的に履けば履くほど
足になじんで来ると思うので、これからが楽しみです。
2015年10月5日
高校生の時、限られた小遣いで、履きつぶしては違うモデルを買っていました。
モレリアは相性が良かったのか、3足履き潰しました。
最近、まだ売っていることを知り、スパイクではロングセラーだと知りました。
このモデルのクオリティの高さの証明でしょうか。
2014年5月21日
皮の柔らかさと底の柔らかさは申し分無し。ただ、幅が狭めなので慣れるのにちょっと時間をかけてやる必要があります。
あとスタッドも柔らかいので、走ることが多い練習だと結構早く傷んでしまいます。
余計なギミックが何もついていないので、馴染むとまさに素足感覚。
サッカーするなら一度は通って欲しいスパイクです。
2015年10月24日
フィット感が素晴らしくて足馴染みもいいんですが、はくにつれて、伸びるので0.5センチ小さめを買うのがベストと思います!
2016年5月29日
大変、すばらしいスパイクです。また、購入したいです。子供も喜んでいます。
2015年3月13日
モレリアⅡが足に一番フィットしてプレーしやすいスパイクです。
2014年7月24日
迅速対応いつも感謝です。
息子に買いましたが、本人も満足でした。
2013年12月7日
昔からあるスパイクなんで…。しかも審判用に使用しているので、問題ありません。