2013年9月2日
娘の評価です。

とても気に入ったそうですが、なにぶん電池の減りが早い!!!

同じような商品として、たまごっちを持っていますが、こちらの商品と同じくらいの頻度で使っていましたが、
なぜか、こちらの商品は、数日で、電池を交換する羽目に・・・!!

なぜ、こんなに、電池の減りが早いか・・・こんなに頻繁ならば、充電式がよいです。
2013年11月3日
新品同様だったし早く手にはやったので孫も喜んだ。
電池取り替えたときにそれまでのデーターが消えて
少し寂しそうにしていた。電源ボタンを付けメモリーの
残る様回路が欲しかった。
2013年10月25日
娘のプレゼントで購入しました。
自分は遊んでいないので何とも言えないですが、子供は楽しんでいるようです。
電池消耗が早い気がします。
2014年4月2日
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。親子でほっぺちゃん集め、楽しんでいます。電池の消耗が早いと聞いていましたが、長持ちするメーカーの乾電池を使用することと、サウンドの設定をOFFにすることで、電池交換の頻度を減らせます。
2014年1月18日
小3の娘が、クリスマスにサンタさんからプレゼントしてもらいました。
ちょっとハマり過ぎている感じもありますが
大のお気に入りです。
2013年9月19日
孫7歳の誕生日プレゼントにしました。
お友達が持っていたらしく、喜んでくれました。
2013年12月21日
子供はほっぺちゃんが好きで喜んでやってますが、大人からすると少々痛い、、
他の方がコメント書いてますが、電池の消耗がやたら早い!週1ペースくらいで電池交換表示が出ます。そして、説明書通りにやっても吸い込めない!商品のうたい文句になってる吸い込みが出来ないってどーなんでしょ?
2014年3月13日
娘にお願いされて購入。レビューにあった通り、電池の消耗が早いですね。充電できるようなつくりだともっといいかもしれませんね。今は100均の電池も使い果たしたので、机の引き出しで眠っているようです。。。
2014年2月21日
娘が欲しくて購入しました。
ただ、すぐに電池がなくなり交換と同時にリセット。
かなり、がっかりしました。
2014年1月5日
娘へのプレゼントで買いました。
とても喜んでいましたが、電池の減りが早くてそこがマイナスですね。